Цитата:
Сообщение от Gas
Вот здесь ты неправ.
|
И чо эта? Мы года 4 назад ездили в Болгарию на поезде. По пути, на Западной Украине, в Молдавии и в Румынии, за неделю до этого, было наводнение. ЖД размыло, поезд шел обходными путями, а в Бухаресте нам сказали, что дорогу ремонтируют и поезд будет стоять 8 часов. И нас отпустили в город. Мы нашли таксиста, который понимал по-английски и он нас отвез в "месный ресторан".
Выглядело это так: Огромный частный дом с большим участком, бегают чумазые дети, на веревках сохнут простыни и панталоны и посреди этого большая площадка. Вокруг площадки проволочный каркас с виноградом, внутри стоит с десяток столов. Рядом кирпичная печь, с мангалом, вертелом и т.д. Хозяйка чтобы нас понять звала соседа

Короче, когда мы приехали у них на вертеле жарилась свинка и баран и в какой-то специальной яме запекался баран. Я так понял там развели костер, потом накидали травы нужной и как-то положили сверху барана, ну короче мне не показали, но запах оттуда шел зашибический.
Так вот, меню нет. Есть только то, что тебе устно говорят. мы устали пытаться объясниться ,поэтому заказали всем одинаковое: По куску свиньи (баран еще не был готов) и по салату из помидоров с луком. Помидоры растут тут-же. Короче дали по большому куску свиньи, салат, кукурузные лепешки и компот. Вкусно было так, что я сожрал свое, половину от ребенка (ему много было) и еще добавку
А так, конечно, Бухарест - город фаст-фудов ,причем грязных и мерзких.