Цитата:
Сообщение от PPfenech
Бабушка там такая чудесная эти книжки представляла. Это были, скорее, "посиделки" перед телекамерой. Команды не вылетали, никакого "спортивного" интереса. Просто разыгрывали (ради процесса) книги. А потом понеслось: деньги, игры на вылет, Друзь и т.п.
|
ну смешно, если бы всё так и осталось до нынешних времен.
нафталином бы перло прилично.
Цитата:
Сообщение от PPfenech
Если быть поклонником творчества Кобзоноида или ВИА "Лейся, Песня!" то, безусловно, Вы правы. Но даже и в этом случае не стоит отрицать, что Лев Лещенко, ВИА "Верасы" и Ozzy Osbourne c Rolling Stones - несопоставимые величины. Очень-очень редко в "Утренней почте" прибалты интересные (Иво Линна) проскакивали. Но все равно это не AC/DC.
вот это смотрели. А не Юру Николаева.
|
Ну, АЦДЦ и Оззи в принципе не могли тогда показывать по ЦТВ.
Так что, этои сравнения не совсем коректны.
А вот Кузьмин, Барыкин, Браво с Агузаровой, Секрет - очень даже были жданными гостями от Почты.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Сопоставил. Никакой логики не уловил. Служил в середине 80-х, если что.
Антонова в ленинской комнате слушали. А вот аэробику не смотрели. Не знаю, может это для тех, кто на Северном Полюсе служил, было актуально.
|
Антонова слушали чуть раньше, в пионерских лагерях.
Видать аэробику вам запрещали смотреть, дабы не отвлекать вас от службы ратной

.
На счет СевПолюса не знаю, но служил(85-87) я в центре Новосибирска, т.ч. с "цивилизацией" было всё нормально.
Ну не знаю, как 90 мальчишек находящихся в одном помещении, в воскресенье, учитывая то время дефицита прекрасного на застойном тв, могли НЕ смотреть такое