Цитата:
Сообщение от 300SL
ой, проснулись  гы гы 
мех в часах на старте темы, несколько другой, не находите? или вы думаете, что такая "отделка" и "усложнение" сильно его удорожают?  ага... ну ну 
|
Ну куда же Вы, ничего по сути не ответили, побежали сразу в кусты, постойте
Вопрос в данном случае, не к тому что я думаю, а к Вам - и вопрос конкретный. Сказали А, так говорите Б.
Серьезные состоявшиеся в жизни мужчины должны уметь отстаивать свою позицию. Да? А Вы увиливаете. Причем здесь "старт темы" и отделка механизма в часах из первого поста?
Вы пришли в топик, надули щеки. В своем разоблачительном посте открыли глаза всем, что есть "честная" Invicta, и есть "посредственная марка" Panerai, которые "можно сравнивать по аналогии" - и далее у Вас вывод: это, оказывается,
"фактически все то же самое".
Делая такие заявления, надо ж быть готовым, что сейчас проснутся дяди с конкретными вопросами. Вот, дяди проснулись.
Я вот например любопытный до жути. Делов две секунды - картинку Panerai показал, хочу в ответ лицезреть такую же Инвикту, чтобы за 500 долларов. Давайте, не томите. На моей картинке Panerai при этом - не лимитка, не какая-то запредельная редкость, а вполне регулярная модель. Даже автоматического подзавода нет, не то что у Инвикты
В общем, ожидаемо разочаровали Вы меня.
Думал, грешным делом, что сейчас знаний подчерпну, поразите своей компетенцией и эрудицией, предъявите тут же аналогичную Инвикту, в которой будет "то же самое" и чтобы стоило "честных 500 долларов".
Но увы и ах. Показать-то нечего.
Жаль, хотел себе прикупить еще одну Инвикту...
P.S. для тех кому интересно:
Механизм в PAM389 из первого поста (в оригинале, естественно) - мануфактурный калибр Officine Panerai P.9000
http://www.panerai.com/en/in-house-w...calibro-p-9000, 197 компонетнов, автоподзавод, два барабана, запас хода 3 дня (72 часа).
Механизм на моей фотографии - мануфактурный калибр Officine Panerai P.3001
http://www.panerai.com/en/in-house-w...calibro-p-3001, 207 компонентов, два барабана, запас хода 3 дня (72 часа), индикатор запаса хода.