Женский топлесс. - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2013, 23:36
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,979 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
По части дресс-кода Вас, может, и хорошо воспитали. А по части уважения к чужой инаковости - нет. А свобода людей важнее "правильно" надетых вещей.

Повторюсь: мне тоже не нравятся проявления бескультурья, неуместная и неряшливая одежда и т.п. Но право людей быть такими, какие они есть - превыше всего.
Извините, конечно, но это полный бред. Уважать кого? Женщин, ходящих по улице топлесс? За что уважать? Вы просто услышьте себя со стороны: уважать чужую "инаковость". За что уважать?

Есть общепиинятые правила поведения индивидуумов в социуме. Придуманные не нами и не сейчас. И даже не 100 лет назад. Как человек вышел из пещеры и научился строить себе жилище сам, он начал эволюционировать. И постепенно, веками формировалась форма поведения. Как одеваться, как себя вести. Создавалась поколениями мораль и нравственность.
А тут появляются люди, которые плюют на все общепринятые устои и ведут себя иначе. А с каких таких заслуг, позвольте спросить? В голове помутилось у них? Решили, что человеческие нормы не для них?! Так находятся те, кто им еще и поддакивает: давайте уважать их "инаковость". Ахинея.

П.С. Я с большим уважением отношусь к людям других вероисповеданий. Потому как у них своя культура. Свой путь в истории. Путь и религия их предков. Даже если мне что-то не нравится - это их исторический многовековой опыт и уклад жизни.

Но барышни без топиков - это совсем другое.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
Don UA (27.08.2013), Dr.Drink (26.08.2013), kasir (27.08.2013), Leonid1960 (27.08.2013), Serge Dessi (27.08.2013), Subyektiv (27.08.2013), ВованВованыч (27.08.2013), водолаз (27.08.2013)
Старый 26.08.2013, 23:39
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
Цитата:
Сообщение от strapsimus Посмотреть сообщение
щитаю што нужно все отнять и поделить
Чревато ! Тогда у Оффтопика будет 2 модератора, каждый с 1-ой грудью ?!

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Типа плавный переход темы в другое русло? Не надо, дети ведь читают)
Да я и с детьми в ролевые игры играю. )))
Вчера - Колобок, сегодня - Башмачок ( обезьянка ), завтра может Красной Шапочкой буду, а то надоело бабушкой да бабушкой
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! mango за это сообщение:
implantolog (26.08.2013), tapoka (27.08.2013), Yuyu (27.08.2013)
Старый 26.08.2013, 23:41
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Чревато ! Тогда у Оффтопика будет 2 модератора, каждый с 1-ой грудью ?!
Завтра же увольняюсь! Вон оно как оборачивается-то!
Старый 26.08.2013, 23:52
Neurohirurg Neurohirurg на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 22,579 раз(а) в 6,774 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
П.С. Я с большим уважением отношусь к людям других вероисповеданий. Потому как у них своя культура. Свой путь в истории. Путь и религия их предков. Даже если мне что-то не нравится - это их исторический многовековой опыт и уклад жизни.

Но барышни без топиков - это совсем другое.
То есть забивать камня и кровная месть - нормально, а топлесс плохо? На эту тему больше не буду - иначе нарушим правила.
Объясните, что плохого в топлесс? Или думаете, когда разрешат, все будут ходить топлесс? Или по телевизору все ведущие будут топлесс? Нет, такого не будет. Это мне напоминает законы про хо и короткоствол. нельзя, запретить. Только режут кухонными ножами, а пистолет купит тот, кто хочет
Старый 26.08.2013, 23:55
Dr.Drink Dr.Drink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 663 раз(а) в 269 сообщениях
...
Старый 26.08.2013, 23:58
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,765 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Извините, конечно, но это полный бред. Уважать кого? Гомосексуалистов? Женщин, ходящих по улице топлесс? За что уважать? Вы просто услышьте себя со стороны: уважать чужую "инаковость". За что уважать?
Просто за то, что это отдельная человеческая личность. Вот уже по этому факту она заслуживает уважения. Просто "по праву рождения", я бы сказала (хоть формально это немного неправильный термин). Не "за ум", не "за красоту" и т.п. А потому что это ЧЕЛОВЕК.

Цитата:
Есть общепиинятые правила поведения индивидуумов в социуме. Придуманные не нами и не сейчас. И даже не 100 лет назад. Как человек вышел из пещеры и научился строить себе жилище сам, он начал эволюционировать. И постепенно, веками формировалась форма поведения. Как одеваться, как себя вести. Создавалась поколениями мораль и нравственность.
Мораль и нравственность — не эквивалент дресс-кода. Дресс-код меняется с течением времени, именно что эволюционирует вслед за общественным сознанием.
Ваша супруга как, из дома всегда с покрытой головой выходит? Ноги выше щиколотки при чужих мужчинах не оголяет, надеюсь? К брюкам и притронуться не помыслит, не то что надеть?
Если нет — то по меркам МОРАЛИ 200-летней давности она весьма скандальозная и распущенная особа, которой отказано ото всех приличных домов.

Цитата:
А тут появляются люди, которые плюют на все общепринятые устои и ведут себя иначе. А с каких таких заслуг, позвольте спросить? В голове помутилось у них? Решили, что человеческие нормы не для них?! Так находятся те, кто им еще и поддакивает: давайте уважать их "инаковость". Ахинея.
Ваша позиция нормальна (сдерживатели всего нового - это обязательная часть эволюционного процесса, ничто в природе и обществе не меняется резко одномоментным скачком). Просто будущее не за ней, не за Вашей позицией.

Так сто лет назад Ваши предки вопрошали: "Бабам работать кем-то кроме повитух и прислуги? В голове помутилось у них?" — ну и ничего, небо на землю не рухнуло, когда жизнь изменилась в эту сторону...

Чтобы желать чего-то нового и лучшего, не надо никаких "заслуг". И желание нового — это не помутнение в голове.

Цитата:
Сообщение от Dr.Drink Посмотреть сообщение
Если п...расы и неудовлетворенные неврастенички диктуют всему миру свою псевдосвободу, то какого будущего мы ждем для наших детей?
А вот зачем Вы людей оскорбляете? (просто чохом и огульно тысячи незнакомых людей)
Думаете, в обществе, где все будут высказываться как Вы, Ваши дети будут счастливее?
Старый 26.08.2013, 23:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
То есть забивать камня и кровная месть - нормально, а топлесс плохо? На эту тему больше не буду - иначе нарушим правила.
Объясните, что плохого в топлесс?
Про месть и прочее: если это происходит на территории тех народов, где так принято, то ради бога, мне это не доставляет неудобств. Другое государство, другая территория, другие законы.
Я в принципе не против топлесс. Но не в публичных местах. Хотят маршировать с голой грудью - да пожалуйста, но только подальше от скопления людей и только с себе подобными.
Но меня начинает бесить, когда меня еще пытаются заставить уважать теток, марширующих полуголыми по улицам. В очередной раз спрашиваю, за что их уважать?!

П.С. Увидел пост выше оппонента. Ответ получен.
Женщин с голой грудью рассматриваем как авангард эволюционного развития. Они - люди будущего. Голые груди - двигатель прогресса. Все ясно. Спасибо, вопросов больше не имею.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
Leonid1960 (27.08.2013), Subyektiv (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 00:02
Dr.Drink Dr.Drink вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 663 раз(а) в 269 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Просто за то, что это отдельная человеческая личность. Вот уже по этому факту она заслуживает уважения. Просто "по праву рождения", я бы сказала (хоть формально это немного неправильный термин). Не "за ум", не "за красоту" и т.п. А потому что это ЧЕЛОВЕК.
Позвольте с Вами не согласиться! Уважение заслужить надобно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dr.Drink за это сообщение:
Subyektiv (27.08.2013), Спецправо (27.08.2013)
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,198 раз(а) в 13,119 сообщениях
Цитата:
В очередной раз спрашиваю, за что их уважать?!
Уважать не в плане почет и уважуха. А уважать их право так делать.
Разницу ведь понимаете.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Agriz (27.08.2013), doka80 (28.08.2013), inc (27.08.2013), kasir (27.08.2013)
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,225 раз(а) в 15,275 сообщениях
Главное - это сексуальный оттенок вопроса.
Влияние голых сисек на неокрепшие умы и другие органы, которые сами непроизвольно реагируют на хорошие сиськи.
Дыхание учащается, глаза бегают, или наоборот, приковываются к топлессу.
А ведь кто-то не сможет сдержаться