Цитата:
Сообщение от NinaLib
За 500 баксов действительно ничем)
А на своем личном? Что бы лично Вы предпочли для себя?
|
На месте ТС при бюджете 300-500 долларов я бы купила 2-4 часов по 100...150...200 долларов (собсно, у меня таких есть куча

)
Примерно на 500 уже можно купить одни распрекрасные и замечательные (
как пример мои за 550, кстати, они же бывают и в размере 42 мм), но моднице-сковороднице формата ТС они такие (одни основательные) на фиг не нужны...
Так что разбить бюджет и купить набор бижутерии
в данном случае считаю самым здравым решением. Вам, Нина, оно не подойдёт, ну так Вам этого никто и не советует
Цитата:
Сообщение от NinaLib
А я бы на часы потратила, потому что все впечатления от отдыха стираются очень быстро, а часы меня будут радовать много лет)
|
Все люди разные. Я много, без раздумий и сожалений трачу на путешествия. Если сложить мои траты за год на поездки, то можно купить очень дорогие часы, на которые, как я считаю, я не зарабатываю

Часы могут сломаться или потеряться, а мои впечатления всегда со мной и всегда радуют

Правда, часов у меня тоже... более чем достаточно
Цитата:
Сообщение от Missvaleriya
Да, я люблю хорошие вещи, но никогда не потрачу на шмотку безумных денег! Потому, что шмотка, пусть и модная, брендовая, и из новой коллекции - всегда останется лишь сезонной тряпкой))) А вот дождаться скидки на неё в 70% и купить через пол года - вот где блаженство и адекватный ВЫБОР НОРМАЛЬНОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА НАШЕГО ВЕКА! Реклама научилась делать из нас заложников своих желаний...)
Так что так... куплю я двое часов по 250 баксов по сейлу, отношу, сломаю, выкину... и куплю новые... может и как заложник рекламы - дорогущие)))
|
Мисс, Вам напрасно кажется, что Вы умнее других

Реклама _нашего_ века УЖЕ давно и далеко шагнула вперёд и научилась делать из нас заложников нашего _мнимого_ здравомыслия

Не сомневайтесь: Вас _заставят_ купить за 250 баксов часы, справедливая цена которым 100-200 — для этого достаточно
всего лишь написать, что их настоящая цена 1000, а для Вас сделана скидка в 75%