Ура! Вот классная тема! И почему не я ее автор? Побрюзжать для меня - самое милое дело. И все мне в этой жизни не нравиться: и пробки, и телевизор, и Винни-Пух и все-все-все.
Цитата:
Сообщение от Mikeb
Не нравиться - телевизор - не смотрите. Вас никто не заставляет)
|
Как же я не буду его смотреть? А чем мне подпитывать мое раздражение? А из ящика меня больше раздражает не Петросян и Камеди, а эта... как ее... которой жить здорово, а остальным от нее тошно. И хорошо говорить: "не смотри". Тут сядешь утром за стол, бутерброд в левой руке, пульт в првой, щелк... И на экране или какашка или член в разрезе. Тьфу! Ну и второй по раздражению - Ваня.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ваня хорош. Хороший юмор в отличии от КВНов, Камеди и прочего глумежа.
|
Вот уж удивлен. Мне кажется, что такой тупости ни у одних резидентов не сыщешь. Но, возможно, я просто не дорос до питерского юмора.

И скрыться от этих персонажей некуда - они вездесущи (я бы сказал: вездессущи). Но, если серьезно, то я с ящиком потихоньку начал бороться. Для фона уже не включаю, стал, как много лет назад сначала смотреть программу и даже отмечать: что и когда посмотреть. Не смотрю НТВ, РТР, новости и вечерние шоу. Переключаю во время парада с выступления Путина или кто там еще у нас есть. А смотрю "Умники и умницы" (без финального интервью), Что? Где? Когда (уже скорее по привычке), Приют комедиантов, "Непутевые заметки". Каюсь, чаще смотрю КВН, чем не смотрю. Но это тоже привычка из 80-х, Задорнова. Ну и два сериала: нескончаемых ментов во всех ипостасях- расплодились они, не к ночи будь помянуты и Интернов. Уф. Всех перечислил, никого не забыл

На даче телевизор под запретом.
Пробки я победил простым и удобным способом: уехал к тетке, в глушь, в Саратов
Осталось победить хмурых и вечно нетрезвых соотечественников. Тут пути два: ждать, пока сами перевымрут (в курсантские годы из подслушанного на похоронах полковника - старшего преподавателя: капитан - мл. препод своему коллеге: теперь я получу должность старшего! Тот (грустно): Везет. А мне надо ждать, когда мой старший помрет) или самому увелить дозы выпитого, что бы все снивелировалось.