Главная дама ветки. - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Homage и Marriage
Регистрация | Забыли пароль?

Homage и Marriage

Про часы, которые повторяют технические или стилистические элементы ведущих производителей часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2014, 21:40
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,641 раз(а) в 756 сообщениях
Меня во всей этой истории, или истерии - не знаю, как правильно? - интересует только один момент. Да, на этой ветке собираются парии, нищеброды, отбросы общества, которые , пуская слюни, обсуждают хреновые убогие кЕтайские часы, слепленные из козьего помета и жмыха тростника. Что здесь делают адепты Той-Самой-Марки?!... Покажите мне на этой хоть один камент владельца Субмаринера...
Этот пользователь сказал Спасибо! nemitiy garri за это сообщение:
Abu Danil (05.02.2014)
Старый 04.02.2014, 21:44
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,725 раз(а) в 3,041 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
Покажите мне на этой хоть один камент владельца Субмаринера...
Ээээ... так не похож же ни чуть чуть.
Этот пользователь сказал Спасибо! Therion за это сообщение:
freejur (04.02.2014)
Старый 04.02.2014, 22:01

Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
не похож
"Как - не родной?! Глянь - вот - вылитый Я!"(с)
Старый 04.02.2014, 22:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
"Как - не родной?! Глянь - вот - вылитый Я!"(с)

А Вы Ориент, Ориент. Вот в темах про Штайновские Океаны владельцы сабмаринера вполне позволяют себе колкости в адрес предприимчивого немца
Я вот все жду когда он Эксплорер винтажный захомажит)
Старый 04.02.2014, 22:06
Evgeny1 Evgeny1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 109 сообщениях
Уважаемый nemitiy garri, а если форумчанин является владельцем Ориента или Сертины, то он не может интересоваться часами других марок и ему нельзя заходить в другие разделы? Я уверен, что в "розовый" заходить поржать 99,9% форумчан, но это же не значит, что все они владельцы "копий"! Просто ТС изначально создал тему так, что ПАМ г*но и это все знают и так считают, а ММ это мануфактурная прелесть и вообще сказка
Старый 04.02.2014, 22:09
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Evgeny1 Посмотреть сообщение
Что здесь делают адепты Той-Самой-Марки?!
Которую-Нельзя-Называть?)

Блин, мужики давайте жить дружно уже. Взрослые люди вроде, а из за цацек лаемся.
Старый 04.02.2014, 22:58

Цитата:
Сообщение от Evgeny1 Посмотреть сообщение
ТС изначально создал тему так, что ПАМ г*но и это все знают и так считают,
Перечитал тему с самого начала , ни в одном месте не нашел даже намека на подобные выводы...
Пришел человек на форум со словами - Ух ты ,гляньте, чего я надыбал! Светятся! Тикают! ..Затем появляются персонажи, и начинают старательно макать товарища в помои. Цель?! Показать, что если я, мол, купил часы за 5000 , то ты не имеешь права купить похожие за 100 ?! А купил, то суть - лох и нищеброд...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! nemitiy garri за это сообщение:
Abu Danil (05.02.2014), Gur05 (05.02.2014)
Старый 04.02.2014, 23:40
ufhgbz ufhgbz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 169 раз(а) в 35 сообщениях
Главная дама ветки

Уважаемые форумчане, не ссорьтесь, оно того не стоит. А то глядя на вас так и вспоминаются финал трилогии Матрица, прямо битва за судьбу мира под минорные мелодии. Тут и Парфенова вспоминается со своей цитатой из Ауте (Как надену портупею, все тупею и тупею). В конце концов, это всего лишь часы. Да и ветка создавалась не под названием "А давайте еще раз поспорим, что лучше: Панераи или хомаж на Панераи". Для тех кто что-то прочел свое между строк, еще раз внятно: Панераи очень хорошие часы и нравятся мне как и многим, если бы не нравились, не стал бы покупать хомаж на них. Бываю часто в ветке Панераи, там полно замечательных людей и очень уж гиперболизированный снобизм им явно чужд. Много раз рассматривал хорошие снимки Памов, ежу понятно, что качество обработки плавность линий и так далее намного выше чем у китайского изделия. Просто появлялась мысль о том, что если хомаж способен приносить радость владельцам, то владельцам Памов их часы дарят еще больше положительных эмоций. А основная мысль ветки- за свои деньги хомаж замечателен.
А что уж кому носить, это личное дело каждого. Например, шеф у меня, не самый бедный человек, вообще не носит часов. Те, кто обращал внимание на мои часы, отзывался только положительно. Короче, носите то что нравится, каждому свое. А вообще, мне больше нравятся некоторые модели Урверк.
За сим прощаюсь
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ufhgbz за это сообщение:
aprell (05.02.2014), Gur05 (05.02.2014), Ilko76 (06.02.2014)
Старый 05.02.2014, 00:47
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gur05 Посмотреть сообщение
Отвели душу? Пальчики не устали кнопочки нажимать, здесь между прочим ветка про хомажи, и что же Вы заходите на неё, это же, судя по всему, не Ваш раздел. А так, да, можно забежать сюда, нагадить, пальцами раскинуть, почувствовать своё превосходство, показать, кто здесь хозяин жизни, а кто .....
Отвечу на Ваши вопросы.
Душу и не отводил. Так, пошалил чуть.
Пальчики не устали.
Ну а раз уж я ответил, то и вы уж будьте столь любезны. Очень заинтересовала ваша история про богему, друга и штюрлинг или кактотак. Черт с ней с богемой, но вот что это за штюрлинг, и чем он похож на Бове? Я видите ли беспокоюсь. Много раз видал Бове, сегодня почерпнув из вашей кладези знаний увидел и штюрлинг.....ВООБЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО
Я вот и переживаю теперь, может со зрением чего?! Вы уж не оставьте в беде, мил человек, покажите чем похожи то?
Старый 05.02.2014, 04:08
Gur05 Gur05 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,440 раз(а) в 272 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Вы не находите, что предъявлять какие-либо претензии по этому поводу может только участник этого сообщества, коим Вы не являетесь?
Под словом "сообщество" я имел ввиду людей посещающих этот форум. А по большому счёту, Ваш снобизм меня не особо интересует и не Вам судить кем я являюсь.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
что это за штюрлинг, и чем он похож на Бове?= Много раз видал Бове, сегодня почерпнув из вашей кладези знаний увидел и штюрлинг.....ВООБЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО Вы уж не оставьте в беде, мил человек, покажите чем похожи то?
Ох, ну конечно же не оставлю, и со всей радостью своей широчайшей души помогу Вам. И чтобы в следующих постах не было обвинений, сразу скажу, что я написал "похож на Bovet", имея ввиду не 100% сходство, а схожесть элементов дизайна. Ведь в противном случае это была бы подделка, а говорить здесь о подделках, пардон муа, это же моветон. Смотрите, сравнивайте, обвиняйте меня, а я откланиваюсь и в этой теме это мой последний пост - надоело. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40
aprell (05.02.2014), CHE_BUR (05.02.2014), nemitiy garri (05.02.2014)
Ответ