Цитата:
Сообщение от well67
Весь коллектив «Маяка» перечислит зарплату больным муковисцидозом
|
А вот щас очень злобный пост будет.
Эт чо за Совдепия такая отдельная, узко местная?
Это как понимать?
Штат подобной радиостанции - минимум 30 человек.
И что далее, приходит, значит чей-то папа звукорежиссер за заработной платой, а там ему выдают последний ... с солью.
Неси, родной, в семью!
Я больше, чем уверен - это не единогласное решение.
Я больше, чем уверен, что сотрудники станции ни фига не на первых страницах Форбса пропечатаны.
И чо?
Чем (30 - 2 - 3), чем 25 человек и их семьи месяц жить будут.
Почему это так решено, кем решено.
Руководством? Из-за того, что отморозки, принятые на работу этим же руковолством, поглумились над больными людьми?
Ай, малаццы, рукойводители!
Причем тут сотрудники?
А теперь посмотрим, кого они приняли. Насколько помню, Висёлкен всю свою медийную жизнь был Неуловимым Ждо. Патамушта нах никому был не нужен. Мотался по задрипанным каналам. Кто принял такого ценного в штат?
Кто принял вторую красаву в штат? Про нее известно лишь то, что на иждивении у нее целый ХЫ-ТРЕЙЛ...
Товарищи рукойводители радиостанции "Маяк"!
Это вы такие турбо - звезды, вы принимаете на работу моральных уродов, вы разрабатываете концепцию и архитектуру эфира.
Вам ли не знать, что да, такие передачи не пишутся в Фабрике (программа такая у телерадийщиков) , но, заходя в студию,
ведущий имеет представление, о чем будет программа, у него есть заготовки, он имел предэфирную беседу с гостем.
То есть он знает, о чем пойдет речь.
А теперь на вот это наложите то, что было в эфире. Волосы дыбом не встают?
Что при таком раскладе? При таком раскладе руководству надлежит написать заявление по собственному, расчет перечислить по назначению.
Собрать манатки и убицца апстену при выходе со станции.
Да, так я считаю.
Ида. Сорри за резкий тон, выбесило что-то...