Цитата:
Часы,ручка,туфли-вот три вещи на которые всегда надо смотреть у мужчины
|
Не первый диалог на эту (аналогичную) тему и, наверное, не последний.
И, традиционно, логического финала не имеющий - по той, имхо, причине, что диалог ведется в формате "обсуждение между теми, кому это уже не нужно, и теми, кому это еще не нужно", ). Ну, и как всегда есть те, кому просто плевать, )).
Я согласен с этой формулировкой:
Цитата:
Сообщение от macrolab
покупая себе столь дорогие аксессуары, мы покупаем себе ФОРУ для общения с людьми у которых о нас ещё нет мнения.
|
Думаю, что где-то в середине пути, который проходят не все (да и надо ли это, вообще?), между "хоть Патек надень - разницы не будет" и "Патек можно не надевать - разницы не будет" у большинства из нас есть этап, когда внимание к этой "совокупности аксессуаров" вынужденно полезно. И, в принципе неплохо, если человек позаботится об этом - до того, как это станет для него чем-то обыденным. Как мне кажется, это работает в обе стороны, ).
Хотя, если мой собеседник будет загоняться насчет того какая у меня ручка - я улыбнусь, наверное. Этакий "привет из прошлого". Но, это ведь его право в конце концов - так к вещам относиться. В свою очередь, это и его характеризует.
По факту же, да - первое впечатление, первые минуты. Не более...