Этикет - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2012, 06:09
Shkolnik Shkolnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Abirvalg Посмотреть сообщение
Вообще ношение каких либо артефактов (время и на мобильнике посмотреть можно) признак закомплексованности и внутренней неуверенности в себе. Человек тем самым пытается скрыться под панцырем внешних побрякушек и отвлечь внимание от своей личности. Чем ярче и дороже артефакт тем больше комплексы, а самые большие комплексы у владельцев артефактов 44-47мм в диаметре со скобой, у них такие большие комплексы что они вынуждены плясать вокруг своего артефакта, бить в тамтамы и заниматься самовнушением "мы самые крутые, в джунглях нет никого красивее и умнее нас...".

Вон Усама Бин Ладен, миллиардер а носил часы сейко за 20 баксов, вот что значит человек без комплексов. А что выяснили британские ученые про личности людей которые занимаются коллекционированием и собирательством....
Я тогда не понимаю , что Вы тут делаете? Или Вы пришли излечить нас от наших комплексов, посредством Вашего черного пиара, которому Вы не понятно где учились.

Признайтесь! Вы - Бен Ладен?
Старый 21.08.2012, 06:25
granat66 granat66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,369 раз(а) в 463 сообщениях
Цитата:
Вообще ношение каких либо артефактов (время и на мобильнике посмотреть можно)
Вон Усама Бин Ладен, миллионер а носил часы сейко за 20 баксов, вот что значит человек без комплексов. А что выяснили британские ученые про личности людей которые занимаются коллекционированием и собирательством....
Часы с зажигалкой-Зажигалка с часами.

Мобильник-вот натуральный артефакт-а время посмотреть можно и на часах.
Давайте обедать в столовой-а оперировать в операционной.
И в оном более целесообразности чем консерватизма.

Касаемо коллекционирования-это занятие абсолютно в джентельменском ключе.
Затратное порой-но при правильной постановке вопроса и доходное.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! granat66 за это сообщение:
Bus (21.08.2012), Butchara (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 06:30
Abirvalg Abirvalg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,973 раз(а) в 661 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shkolnik Посмотреть сообщение
Я тогда не понимаю , что Вы тут делаете? Или Вы пришли излечить нас от наших комплексов, посредством Вашего черного пиара, которому Вы не понятно где учились.
Так я сам толстый, лысый с часами (и не одними), с нексколькими коллекциями различных предметов, и, если честно, тайно мечтаю о "радиомире". А следовательно я человек с миллионом комплексов.

А в черном пиаре главное вызвать эмоции и на подсознательном уровне заложить программу. Например "Владелец ПАМА = один из персонажей Маугли Киплинга, иначе зачем владельцу этих часов на каждом углу про них кричать и кичиться ими? Это же просто устройство чтобы смотреть время, а не предмет культа.", и уже от этой программы носитель никуда не денестя, она будет сидеть глубоко внутри и при каждом удобном случае стучать молоточком по эмоциональному фону.

Или "Негры хуже белых" или "САМА!!!! Мадонна за пуси райт - свободу пуси райт" это круглосуточная информационная война...
Старый 21.08.2012, 07:10
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,561 раз(а) в 2,469 сообщениях
Цитата:
А в черном пиаре главное вызвать эмоции и на подсознательном уровне заложить программу. Например "Владелец ПАМА = один из персонажей Маугли Киплинга, иначе зачем владельцу этих часов на каждом углу про них кричать и кичиться ими? Это же просто устройство чтобы смотреть время, а не предмет культа.", и уже от этой программы носитель никуда не денестя, она будет сидеть глубоко внутри и при каждом удобном случае стучать молоточком по эмоциональному фону.
Программа никогда не заложится, если изначально она основана на ерунде.
Старый 21.08.2012, 07:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Программа никогда не заложится, если изначально она основана на ерунде.
Мы живем в информационном мире. все мы осуществляем или пытаемся осуществить управление другими людьми путем передачи информации. Но в любом случае осуществляется воздействие. Вы прочитали мое сообщение и программа уже отложилась у вас на подсознательном уровне, и от этого никуда не деться.

Я конечно же не лидер мнений мне тяжело осуществлять управление. Но вот если 10 уважаемых форумчан выскажут "Что ПАМ это вершина пошлости", тогда и Ваше мнение об этих часах изменится. Задача только найти лидеров мнения и заставить их сказать то что нужно клиенту. (это всё гипотетически, ПАМ тут не причем и я к их хозяевам равнодушен на самом деле)

Например "заставили" 10 звезд западного шоубизнеса выступить в поддержку Пуси райт. И эти аморальные девки (как ещё назвать женщин которые публично засовывают себе во влагалище мертвых животных) уже превращаются в жертв режима.
Старый 21.08.2012, 07:56
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:

Арнольд шварцнегер снимал баб и без всяких часов, а раздень по пояс какого-нибудь ролексоносца - дрялбый, толстый, с лысиной, какая баба с ним спать согласиться? Вот и вынуждены прятаться за внешними атрибутами.

Вон Усама Бин Ладен, миллионер а носил часы сейко за 20 баксов, вот что значит человек без комплексов. А что выяснили британские ученые про личности людей которые занимаются коллекционированием и собирательством....
Да ну? А чо это тогда Арни скупал и скупает дорогущие часы, живет в дорогом доме, носит массивную золотую "печатку", тратит деньги на дорогую одежду, дорогие машины и мотоциклы и более того, был губернатором?
Усама мог быть хоть миллиардером, но как и Адольф, он был очень закомплексованным человеком, т.к. хотел подчинить себе часть мира. Мне ли вам рассказывать такие очевидные вещи? Ведь вы политтехнолог!

Кстати... За свою долгую жизнь я не обращал внимание на то, чтобы девки "снимались" за часы. Обычно они снимаются за cash.

Ладно, старый анекдот в тему:
Молодая начинающая актриса встаёт утром из кровати престарелого режиссёра:
- Дорогой, ну что ж ты сразу не сказал, что мультипликатор!
Старый 21.08.2012, 08:01
Scar074 Scar074 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,389 раз(а) в 1,979 сообщениях
Цитата:
а раздень по пояс какого-нибудь ролексоносца - дрялбый, толстый, с лысиной, какая баба с ним спать согласиться?
Только Ролексом единым и спасаемся!

Цитата:
Вон Усама Бин Ладен, миллионер а носил часы сейко за 20 баксов, вот что значит человек без комплексов.
Если память не изменяет, Бин Ладен носил пластиковый кварц Касио.
Но это не значит, что у него не было нахомячено везде золотых Ролексов.
Только где теперь этот Бин Ладен....
Старый 21.08.2012, 08:10
Форумчанин

Цитата:
Мы живем в информационном мире. все мы осуществляем или пытаемся осуществить управление другими людьми путем передачи информации. Но в любом случае осуществляется воздействие. Вы прочитали мое сообщение и программа уже отложилась у вас на подсознательном уровне, и от этого никуда не деться.

Я конечно же не лидер мнений мне тяжело осуществлять управление. Но вот если 10 уважаемых форумчан выскажут "Что ПАМ это вершина пошлости", тогда и Ваше мнение об этих часах изменится. Задача только найти лидеров мнения и заставить их сказать то что нужно клиенту. (это всё гипотетически, ПАМ тут не причем и я к их хозяевам равнодушен на самом
Слова или утверждение, сказанное тем, кто для тебя является авторитетом, несомненно откладывается в памяти. Если это еще девять человек, которых ты уважаешь повторят, то не прислушаться точно не получится. Другое дело, что авторитет может быть для каждого разный. Для меня, к примеру, человек никогда таковым не станет, если на полном серьезе скажет, что памы носят только закомплексованные личности, а ролекс только толстые лысые дядьки для того, чтобы снимать девушек. Или, наоборот, люди, которых я уважаю и к чьим мнениям прислушиваюсь, такого никогда не скажут.
Вас я не имел ввиду, просто привел в качестве примера Ваши утверждения в предыдущих постах.
Старый 21.08.2012, 08:28
Форумчанин

Абсолютно любая информация откладывается в подсознании. Просто нужно пройти пороги восприятия от отрицания в начале до полного подчинения в конце. Именно поэтому реклама, религиозные проповеди и идеологические собрания постоянно повторяются. Женщины кстати этим умело пользуются когда им нужно сделать ремонт в ванной ;-)

Если запустить массированную компанию (сми, кино, форумы, блоггеры) то можно сделать из ролекса "Часы для старых бобылей, неудачников в любви", только кому это нужно? Кто готов заплатить за то чтобы молодые покупатели ролекса стали покупать часы другой марки, стоящие на соседней полочке в бутике?
Старый 21.08.2012, 08:45
Форумчанин

С этим согласен. Мы чуть о разном оказывается говорили.
Ответ