Цитата:
Сообщение от DPS
Вот странно Вы уважаемый Игорь мыслите (в контекстве темы).
ВВП - законно и подавляющим большинством наших сограждан избранный президент.
Святейший (по умолчанию, т.е. по всем правостлавным канонам) тоже выступает как истинный представитель темы "совесть нации".
Не может же быть такого, что при почти святых гражданах нашей демократической страны рулили "архидьяволы" которых нужно бояться.
Поэтому вполне приемлимая концепция.
Совесть нации часами не измерить.
Но комментарий дам. Мы ж на профильном форуме.
По поводу ГС не скажу, не владел.
Но ПП Нау уважаемого господина Магуро - часы с тридцатишестилетней историей, которые согласно всем нам известной легенде компании вполне возможно передать счастливым потомкам.
А Amvox что!?
Купил, поносил немного, теряясь при произношении названия выпустившего их бренда, да и продал задешево.
С такими историю не делают 
Ну хоть бы Реверсо в пример привели.
|
Выделять не умею на айпаде, прошу прощения.
Спорить можно долго, да и нужно ли.
Но уважая Ваше мнение, тем не менее, озвучу свое.
-законность выборов- это к Чурову и едровской братве.
Знаю , как проводились выборы в Мурманске и области не от третьих лиц и не из инета, а непосредственно, так сказать...
Что тут обсуждать...
- образец православного служения, для меня лично,- патриарх Сербский, митрополит московский Филлип, а не .... Ну , понятно.
- любовь к Родине( для меня лично), не заключается в восхвалении власти политической и "духовной", которая тащит эту Родину в пропасть.
Хотелось бы ошибаться, так как считаю, что лучше впоследствии признать себя пессимистом и идиотом, Фомой неверующим и тд, нежели оказаться живущим в стране третьего мира, сырьевом придатке, с пожизненным "президентом" и его окружением, дети которых уже проживают и учатся заграницей на выведенные отсюда же средства.И при всеобщем "православии", которое вольно трактуется одуревшими от жажды наживы "служителями" и " пастырями".
Про нашего ув. Магуро- шутка , с долей шутки

Патек или лекультр- вопрос вкусов и предпочтений, главное, не делать к фото приписки:"Не всем доступно". Это ведь и так понятно, что не всем, но , думаю, многим