Россиянам разрешат короткоствольное оружие - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2012, 19:37
Вадим 1 Вадим 1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 369 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Любой студент очкарик, ответит неадекватному спортсмену пистолетом:" А это видел?"
Спасибо! Давно так не смеялся Таких бакланов быстро проредят.. Вообще, не так и легко его будет получить, как многие думают. Да и применить тоже. С волыной за поясом вряд ли разрешат ходить. Дома скорее всего. Но даже если и на улице, ничего страшного. Длинноствол не запрещали, а много ли убийств с зарегистрированными? Почти нет. Хотя на охоте бухают периодически по чёрному. Особенно на открытии Лично мне короткоствол нужен. Но не от людей, с ними проблем нет. Основная причина бродячие собаки. Особенно в угодьях.
Старый 20.07.2012, 19:41
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Господа, самое смертоносное оружие, это кухонный нож в пеьяных руках! Им больше всего убивают.
при том, что нож не сделан специально для поражения человека, в отличие от КС.
Цитата:
В случае угрозы безопастности меня и моей семьи?
Есть вероятность, что такие угрозы при разрешении КС станут появляться чаще и чаще будут кончаться плохо.
Первым в руки возьмет КС не тот контингент, которому стоит защищаться: профессор Полозов не станет ездить на работу в метро с Маузером. Начнут дурить с "крутой пушкой" другие ребята. И при том, что у нас в РФ любое разрешение всегда используется в превышающих масштабах - не очень ясно, как это может сказаться на восприятии огнестрела вообще и на его обороте. Когда иметь в кармане заряженный наган может стать нормой для любого четкого пацана.
Я не против КС вообще в гражданской жизни, но такой инструмент если и стоит вводить, то лучше тогда, когда общество находится в контролируемом и менее противоречивом состоянии.
Аналогии сейчас могут начачаться с историей и другими странами и выводы из статистиками - с этим надо поаккуратнее.
Старый 20.07.2012, 19:46
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,383 раз(а) в 3,174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
...В Цюрихе, например, гулял в два часа ночи, видел очень занимательную картину, гуляла группа евреев, причем, самых настоящих, с пейсами. Посмотрел бы я на гуляющих их в два часа ночи, где-нибудь в Марьино. ...
И?... КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу в Москве. По одному, компаниями, с пейсами в шляпах, ермолках, в общем как положено... Уверяю, всем до них дела, как до агрессивной внешней политики США Посыл не понял, пока по улицам ходят евреи, людям нельзя оружие продавать? Или хотели на ччто-то другое намекнуть? Или давно в Марьино не гуляли?
asap (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 19:54
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,730 раз(а) в 2,492 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Тогда на чем основан такой вывод о тех, кто ратует за легализацию?
На наблюдениях.
Старый 20.07.2012, 20:02
igor33 igor33 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 671 раз(а) в 283 сообщениях
Зря вы, уважаемые, здесь глотки дерете. Не пройдет такой закон! Люди мирно погулять толпой выходят (трезвые), так наши власти уже от страха штаны пачкают! )) А вы оружие легализовать... Рабам оно запрещено!
Старый 20.07.2012, 20:09
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,971 раз(а) в 3,037 сообщениях
Цитата:
И?... КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу в Москве. По одному, компаниями, с пейсами в шляпах, ермолках, в общем как положено... Уверяю, всем до них дела, как до агрессивной внешней политики США Посыл не понял, пока по улицам ходят евреи, людям нельзя оружие продавать? Или хотели на ччто-то другое намекнуть? Или давно в Марьино не гуляли?
В два часа ночи спокойно гуляют? Посыл в том, что в стране где законность превыше всего и власти нормально исполняют свои функции оружие просто не нужно, потому что люди не боятся выходить ночью на улицу, может и в нашей стране надо не легализации оружия начинать?
Старый 20.07.2012, 20:17
Moderator

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
В два часа ночи спокойно гуляют? Посыл в том, что в стране где законность превыше всего и власти нормально исполняют свои функции оружие просто не нужно, потому что люди не боятся выходить ночью на улицу, может и в нашей стране надо не легализации оружия начинать?
Я вот, в своей стране, не боюсь ночью выходить на улицу. Вы боитесь? Так что-же не хотите пистолет? От ментов ждёте защиты? Ню-ню... Не в этой жизни, они другим заняты.
Старый 20.07.2012, 20:21
asap asap вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,847 сообщениях
Цитата:
под сталом .
Старый 20.07.2012, 20:24
fort5a fort5a вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,382 раз(а) в 2,002 сообщениях
Мне вот интересно, сколько мне придется ждать оправдательного приговора сидя в сизо, пока при нашей судебной системе выеснется, что я применял оружие правомерно?
Старый 20.07.2012, 20:25
Moderator

Цитата:
Сообщение от igor33 Посмотреть сообщение
Зря вы, уважаемые, здесь глотки дерете. Не пройдет такой закон! ...
Это понятно, что власти свой народ боятся как чёрт ладона. У нас 5 000 000 всяких милиционеров/кгбешников и всего 1 400 000 военных. Задумайтесь! Чтобы воевать со всем миром достаточно 1,4 зольдат, а чтобы со своими избирателями надо 5 Просто иногда экономические интересы перевешивают чью-то менжу... Ну наймут больше охраны Вспомните, лет 20 назад кто-то мог подумать, что всем запросто будут продавать ружья? Но продают-же! Где-то тут было, что-де винтовку купить сложно. Но Господа! Винтовка, это никак не оружие самообороны. Для охоты - да, а так зачем Вам стрелять на 1 000 метров? На Вас нападают с такого расстояния? Правильное законодательство у нас. Легализации короткоствола только не хватает.