Ширина ремешка для модели PAM 312 - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2012, 17:35
Cavaler Cavaler вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 58 сообщениях
Незнаю почему многия якобы недовольны ремешками ОЕМ. Если эти ремешки малы по размеру - оно естественно...

Однако по таким параметрам, как ачество и по сочетанию с часами имхо они как минимум не хуже сторонних производителей... а в ряде случаев значительно их превосходят.

Людям просто хочется экспериментов... а у сторонних производителей ценник наиболее гуманный.

Мне ОЕМ ремни специально сделанные для радиомиров нравятся не меньше, чем ремни от Ролко...

На той неделе я купил в бутике ОЕМ ремень и к нему оригинальную баклю-бабочку. Вышло где-то 24 тыс. с копейками...

346е заиграли другими красками... По моему мнению получился костюмный вариант - насколько это вообще с памами возможно.

ЗЫ Поеду в отпуск, под летние рубашки возьму с собой ремешки Ролко... будут очень в тему...
Этот пользователь сказал Спасибо! Cavaler за это сообщение:
Rolko (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 23:38
maksimkos maksimkos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,388 раз(а) в 363 сообщениях
Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Но , к сожалению , только на Дипси.
Все Субы сейчас с Glidelock идут.
Но и самый массовый Oyster с застежкой Oysterclasp ничем не хуже, просто система двойного удлиннения не всем часам нужна.
Такое же безальтернативное качество и удобство носки. Ничего, о чем пишет Роланд нет в помине.
Все косяки исправлены.
Ну а откидные "пол-звена" (easylink) не найдешь больше ни у кого. Позволяют чуть распустить браслет к вечеру или после спорта, когда запястье "полнеет".
Этот пользователь сказал Спасибо! maksimkos за это сообщение:
JlucT (20.07.2012)
Старый 19.07.2012, 23:53
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,943 раз(а) в 6,255 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maksimkos Посмотреть сообщение
Ничего, о чем пишет Роланд нет в помине.
Еще бы. Что такое браслет для современного машиностроения (не знаю, какой еще применить термин)??? Правильно, фуфло. Его сделать как два пальца об асфальт. А сделать очень хороший - как три. Раньше не делали, т.к. не было конкурентов, ну и технологии отставали.
Но, сейчас начнется жуткая крамола. Если бы мне прямо сейчас предстоял выбор между теми старыми Ролексами с их вытягивающимся браслетом и сегодняшними, у которых браслет переживет три ядерные войны, я бы выбрал.... первый. Почему? Да потому что он был самодостаточным, те, кто его делали, конечно понимали, что он не идеал, но еще не "пришли честолюбивые дублеры" и не заставили ветеранов вкалывать на 100%. Выигрывать сражение можно было и с таким. Это - браслет-победитель, и я немного жалею, что в свое время не сделал выбор в сторону Ролекса.
Старый 20.07.2012, 02:30
Antom Antom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 215 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cavaler Посмотреть сообщение

ЗЫ Поеду в отпуск, под летние рубашки возьму с собой ремешки Ролко... будут очень в тему...
под отпуск каучук прекрасно идет

Старый 20.07.2012, 07:17
Cavaler Cavaler вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Antom Посмотреть сообщение
Как то не задавался еще вопросом - есть ли каучук для радиомиров?
Старый 20.07.2012, 11:35
Antom Antom вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 215 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cavaler Посмотреть сообщение
Как то не задавался еще вопросом - есть ли каучук для радиомиров?
если там 26мм, то ИЗОфран (на фото) не пойдет - он максимум 24мм бывает
Старый 22.07.2012, 18:15
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Могу.
Сколько у меня было ПАМов, у всех родные ремешки бессовестно МАЛЫ.
.....
То как Ролекс СЕЙЧАС делает браслеты ,достойно восхищения.Если не учитывать эстетические пристрастия, а говорить только об удобстве, качестве исполнения, инжениринге, равных браслетам Ролекс нет.
Точно...Я бы еще добавил, что ОЕМ ремни еще и тонки для часов такой толщины, как ПАМ. А идея сужения с 24/27 до 22/20 мм у пряжки весьма спорна ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Сейчас - может быть, но 15 лет назад они были ужасные по сравнению с качественными образцами, которые мне тогда были известны.
15 лет назад и ПАМов как таковых практически не было. Кстати, легкость браслета и, как следствие часов, по сей день многими очень ценится. Поэтому есть много поклонников старого ЭксплоII по сравнению с новым.

Цитата:
Ну а откидные "пол-звена" (easylink) не найдешь больше ни у кого. Позволяют чуть распустить браслет к вечеру или после спорта, когда запястье "полнеет".
Есть еще у JLC на серии Master Compressor, причем их там даже два - по 4мм. каждое.

Цитата:
Сообщение от Benelli Посмотреть сообщение
У меня на Милгаусах браслет сидит нормально, но не идеально... Расстегнул eazylink болтаеться, застегнул плотно...
Это можно отрегулировать за 2 минуты, единственное, нужна булавка. Посадочное место первого звена переставляется.

Старый 22.07.2012, 22:10
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дядюшка АУ Посмотреть сообщение
Эх, сколько людей - столько мнений. Я лично выдержал Ролекс на запястье только 2 дня...хорошие часы, добротные, но скучные! Нет ощущения праздника, драйва... Кстати, пытался носить именно эти самые 16610.
Очень и очень жаль, что не приносился этот Ролик у Вас. А на руке, кстати смотрелся отлично. В отличии от 16610, 183-е прижились на ура и носятся регулярно.
Старый 04.08.2012, 15:00
Ildarik Ildarik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Привет всем! Хочется купить ремешок у heroic18. Может кто-нить подсказать как сделать заказ. Я слышал,что нужно сначала в pay pal зарегестрировать свою карту, а потом ...? Если кто подскажет порядок действий - тому искренние мои благодпрствия
Старый 04.08.2012, 16:13
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Antom Посмотреть сообщение

а где такой каучук можно купить???