Цитата:
Сообщение от ursus25
...
Интересует такой нюанс: есть ли такие часы спортивной направленности, где можно записать в память несколько заранее настроеных таймеров, хотя бы 3 (лучше 5). Т.е. я себе это представляю так: захожу в режим таймера, там выбираю какую-то предустановку (скажем на 3мин), и какое-то время ее использую - идеально, чтобы был писк по окончании (как у касио писк 10сек), который можно прервать нажатием кнопки (до достижения этих 10сек). Потом мне нужен таймер другой, к примеру на 5мин. Как я понял, в касио (включая упомянцтые w-s220) в этом случае нужно менять настройку таймера (несколько нажатий разных кнопок), а нескольких пресетов нет. Затем, если мне опять потребуется другой таймер, нужно вновь менять настройку. Это несколько неудобно. Как бы было хорошо, если заранее записать несколько предустановок, и выбирать их во время тренировки. (Сейчас для этого я использую спец прогу в телефоне).
Так вот, есть ли часы с описанной выше воозможностью сохранения нескольких пресетов для таймера?
Заранее спасибо!
|
В точности описанного у касио не припоминаю.
У ws220 двойной таймер нагрузка/отдых с программируемым количеством циклов и пресетов нет.
Довольно навороченные в плане таймера g056 - там есть девять пресетов от 10 до 45 минут, но, увы, жестко забитых. Плюс можно набрать в цепочку до 9 программируемых интервалов (а не 2 как с ws220). Очень близкий функционал в rft200, dw56rt и w756.
Пресеты есть в раллийном таймере часов типа gw-m850/g9010, но для тренировок он не очень подходит.
Таймерные пресеты есть в g7800. Типа 1, 3, 5, 10, 15... Но сам таймер там обычный, хоть и хороший. На 24 часа с установкой до 1 секунды.
Мне кажется, из касио g7800 ближе всего.