Цитата:
Сообщение от Abirvalg
Не знаю как у вас, а у нашего быдла теперь вместо тонировки "в ноль" шторки висят. Так что дорогие любители прекрасного можете не расстраиваться, повесьте занавеску и можете дальше прятаться от окружающих.
|
Пару лет назад видел в Минске черный Гелендваген со шторками,очень трогательно, но это Белоруссия у батьки не забалуешь. Сам кстати ездил с задней тонировкой - никаких претензий, что естественно, те же грузоуниверсалы вообще не имеют задних стекол, для безопасности не критично. Передние никогда не тонировал - Safety First, да и задняя тонировка у нас суровая необходимость, часто приходится бросать машину в неожиданных местах.
До тонировки били задние стекла 2 раза - 1й из за 5 лтр. банки оливок, 2й из за кож.куртки, больше не экспериментирую.
По теме думаю все равно кончится пшиком, слишком все прогнило у нас. Помните пару лет назад было уже + гонения на колхозный ксенон, вроде сначала все побежали снимать, а через полгода менты охладели да и суперштраф отменили.
Видел тут по ТВ супер стекла с переменной светопропускной способностью, денег стоят но люди в очередь за ними, а раз так можно то и это пройдет, понт то какой - у них нет , у меня есть, мы на них пилюем.
У нас Президент торжественно декларировал - не будет молока из порошка, а будет напиток - забили.
По моему парни еще не догадываются насколько все плохо, тут опричников впору изобретать, едешь с незаконной передней тонировкой - жезлом по стеклу, независимо от времени года и вежливое - следуйте дальше,
Коптит грузовик как паровоз - водителю плетей, машину сжечь на месте и оставить на полгода как напоминание, для других и т.п.
Но это так, былое и думы

Через полгода поднимем тему, посмотрим какой это Сухов.