Цитата:
Сообщение от Pashka1
Если вам так по душе гавайки, то присмотритесь к Casablanca, как пример. Их крой, с чем сочетают на моделях опять же.
|
Не поленитесь, введите в гуголь "Casablanca рубашки купить севастополь" - очень удивитесь

Я уж молчу про "купить ялта".
И - да, купить с доставкой мне уже предлагали. И я даже обдумываю эту мысль. Но реализовать её пока не готов, особенно в нынешний период непоняток и перекраивания рынка.
Цитата:
Сообщение от old patrick
сложилось ощущение, что у wontolla подбор одежды - наименьшая из проблем
|
КОПЕТАН! вы ли это?

Какое "ощущение"? Я об этом сказал прямым и открытым текстом буквально в моей второй мессаге на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от old patrick
и ее решение не сильно поможет с реализацией задачи налаживания личной жизни посредством пляжных знакомств
|
Ой да ладно... не только модели приезжают отдыхать, чать. Я б сказал, что всё скорее наоборот: в категории "за тридцатник, не занят[а], не разжирел[а] и не бухает" - нашего брата гораздо меньше, чем ОЖП. Да, бывало так, что поиск идет всё лето безрезультатно (если не считать результатами суррогаты а-ля "дамочка приехала на юга найти приключения на свои вторые 90, всё равно с кем, лишь бы у него стоял"), и только где-нидь к середине сентября кто-то находится... но так или иначе с того момента, как я перестал жить по больницам, ни одной зимы в одиночестве еще не провел. Глядишь, в какой-то момент и насовсем кого-то обрету.