батон66, я вам о принципах, а вы мне о частностях.
=========================================
Цитата:
Сообщение от Wontolla
Оставьте свои московские замашки. Тут места мало, иногда только зеркало. Если снимать со вспышкой - появляется светлое пятно за которым ничего не видно.
Попробую повторить в н-ный раз: у меня не было планов сделать такое фото, которое хоть сразу на Тиндер вешай . [b]Это примерочные фото. Каким макаром "укороченные ноги" помешать ответить на вопрос "идет мне данная конкретная рубашка или нет"?
Еще раз
- Ничего светлого на ноги не будет - это юг, тут всё светлое превращается в пыльное за день. Даже джинсы каждую неделю стирать приходится - а на них еще пыль не так заметна.
- В Севас не поеду .
- Шляпа... Да и вообще, кто носит шляпу на пляж?
Руки особенно понравились. Берем, добавляем ГУМ и прочие московкие шопы, волшебную палочку - и проблема решена.
|
Стоит прислушаться к мнению
Шиха, он знает толк в вещах, исколесил половину Европы, образованный человек, многое чего видел. Имеет круг мировоззрения, достаточно искушен, что принципиально. Луков маляров, электромонтеров не демонстрирует. Человек с правильными понятиями, без отвязанных манер.
Вы не умеете толком и правильно снимать. Для человека владеющего вопросом, места вашего позирования не имеют значения.
Я ушатался со снимков стирать голые ноги толстых теток, ведра, швабры и исправлять кривые углы ракурсов. Включайте голову прежде чем делать съемку, тем самым проявляя уважение к другим участникам, которым демонстрируете неказистость собственных изображений. Ваш сварливый характер прямиком отражается в нагромождении верхнего гардеробе, и в этом хаосе разобраться не может никто, но варианты людей старающихся пусть немного и бесплатно помочь вам, отвергаете с нравоучениями: Как и В какой манере вам надо еще что-то преподносить?
Фотовспышка отражается в зеркале при фронтальной съемке. Ничто не мешает сделать снимок с бокового ракурса или попросить кого-то рядом сфотографировать вас. Или там как на блошином рынке, у вас вокруг все заняты по уши рытьем в корзинах с товарами? В лифтовых кабинах места мало, но народ снимает и хорошо получается.
Разберитесь со своей головой для начала, потом лапшу всем вешайте про свою философию.
Выводы идет вам или нет, это результат, к которому вы сами должны придти, переработав советы и критику. Но вы же без башни, только капризничаете.
Причем тут пыль на белых штанах? Маляры-штукатуры работают в белых штанах, и их испачканность не вредит общему образу. Равно, как и мяснику его белой фартук, или в колбасном отделе с галстуком где-нибудь в Германии. Джинсы не грех стирать каждую неделю. Опрятнее будет. Походе правду пишут туристы про загаженость местных пляжей, если такие проблемы с опрятностью возникают.
Так нудно, тяжело и нерасторопно будете реагировать на советы и замечания, исключая восприятие и усвоение информации, пропустите пляжный сезон 2022.