Цитата:
Сообщение от shiha
Плох тот портной, которому надо обьяснять насколько укоротить или заузить рубашку. Это он должен вам обьяснить это.
|
Хрм... кто-то еще может это утверждение подтвердить или опровергнуть? А то для меня оно прозвучало как "это парикмахер должен вам объяснить, какую стрижку вы хотите носить". Разве тут есть какие-то строгие, единые на всех стандарты?
И это не говоря уж о том, что может он и на полном серьезе плох - я ж ничего не смыслю в портных, и не могу отличить хорошего от плохого.
Цитата:
Сообщение от shiha
Почему вы думаете, что те, кто носит гуччи или дг, носят их исключительно с целью «попонтоваться», как вы выразились?
|
Я так не думаю. Но люди, которые выше писали, что мол та Турция, которая у нас тут продается - это полный трэш, явно а) смотрят на провинцию свысока, и б) еще не поняли, куда ветер дует (с учетом событий последних трех месяцев).
Цитата:
Сообщение от Idaho
У вашей рубашки тяжёлая фактура, плюс цвет не очень, не ну она может работать, но до середины предплечья подвернуть рукава надо, может выточки сделать.
|
Пожалуйста, не надо "в последний"! Я правда хочу понять то, что вы (и не только вы) рассказываете, но не знаю даже терминологии, а гуголь дает что-то совсем не то (чисто техническую информацию). "Фактура" - это про ткань? Что значит "тяжелая" и "тип (формат)"? Вы не могли бы порекомендовать какой-то доходчивый гайд "для чайников", где можно найти ответы на такие вопросы?
Цитата:
Сообщение от Idaho
Да, выложить фото верха и низа будет достаточно, чтобы люди высказались, вы же за этим сюда пришли. Фото мы ваше уже видели. Дальше делаете заказ и самолично у зеркала решаете.
|
Ок, это тоже попробую (после того, как куплю нормальный низ, наверное). Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Idaho
Вот берёте указанные льняные штаны вашего размера или шорты твиловые не сильно тёмные, и футболку (поло, рубашку) с тропическим принтом размера М для оверсайза, как раз и будет тот пляжный образ. Чем вас это не устраивает?
|
Я даже слово "твиловые" сегодня впервые услышал %) Ну, просто джинсовые-то тоже сгодятся, наверное? Как мои джинсы (однотонные / не тертые / не жеванные / не драные), только светлее.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Если требуется еще и пояснять русский язык, и что на нем значит тот или иной термин, то это финиш.
|
Факт - это финиш, иначе не скажешь. Это выглядело примерно так: заходит чувак в образовательное учреждение и спрашивает: у вас тут как - исключительно ВУЗ, или не только? Главный ему отвечает: не бойсь, в первый класс тоже берем - заходи! Оке, заходит, начинает учиться. Тут врывается десятиклассник, оглядывается, делает большие глаза, презрительную морду и вопрошает: "вы чо тут, в натуре в столбик складываете? ахахаха, ну вы нубасы ваще!"
Так что да, такое поведение - это реально финиш.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Свои пояснения к фото вы не прикладывали.
|
У КАЖДОЙ мессаги с фото была приписка: луков здесь нет - смотрим или только на рубашки, или только на шорты. Впрочем, я устал это повторять... глухим по два раза обедню не служат.