"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 691 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.06.2022, 11:31
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
у меня есть классическая рубашка нежно розового цвета (постирал как-то белую с чем-то, получил результат),
ношу без стеснения

ЗЫ розовых кед нет
Старый 13.06.2022, 11:33
MikePilot MikePilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,204 раз(а) в 1,326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Да., Но не чисто розовой, в pink washed..
Мне вообще показались больше в персиковый (хз, может цветопередача), так что вопросов не вызвало
Этот пользователь сказал Спасибо! MikePilot за это сообщение:
Динь-Динь (13.06.2022)
Старый 13.06.2022, 11:45
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,989 раз(а) в 5,225 сообщениях
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
у меня есть классическая рубашка нежно розового цвета (постирал как-то белую с чем-то, получил результат),
ношу без стеснения
Добавили бы ещё цвет и был бы уже тай дай.)
Старый 13.06.2022, 11:48
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Добавили бы ещё цвет и был бы уже тай дай.)
боюсь испортить, жалко будет рубашку
первый покрас был по глупости, но обошлось - покрасилась равномерно
Старый 13.06.2022, 12:03
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,539 раз(а) в 2,033 сообщениях
Интересная реакция…

Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение
Рост 178, обувь 40-41, квартира <-> пляж, мои интересы к одежде никакого отношения не имеют.
Имеют. Образ мыслей формируют душу, душа – лицо. Одежда делает людей.

Уровень интереса - квартира-пляж-квартира наводит на понимание, что шмотки вас не интересуют в принципе (свойственно айтишникам, там одно в голове железо и тетки). Тяга "на пляж", с тщательной подборкой экипировки, это исключительно для завязывания знакомств на проминате.

Цитата:
- Что здесь вообще прокомментировано? Лесом! Не говорил ли я выше: здесь нет луков, всё фото - примерочные?
- Про шнурки я и сам замечательно в курсе - вчера купил новые, фото позавчерашнее.
- Прямые джинсы носил много лет, с тех пор, как меня научили по рекомендации нескольких человек (в т.ч. одного стилиста) выбирать джинсы слим, я себе нравлюсь больше. А вот вы покамест первый, кто требует вернуться к прямым.
Попридержите. Вроде уж староватый, а все под молодца косите. Кто и Что от требует? Да всем до балды, как нарядитесь. Сначала слезно умоляли о помощи – теперь не нравится критика. Вы своей мелкой задачкой заняли дюжину страниц, кося сначала под вежливого, потом под непонимающего, теперь еще и сноба.
Не на том еще уровне познания, опыта и понимания стиля/моды, чтоб так артачится.

Что за доморощенное - «луки примерочные»? Поляну хоть видите. Никто понятия не имел какие у вас луки вчерашние, позавчерашние, и каком шахматном порядке вы их выставляете по кривых фото для затравки публики.

Тайно были осведомлены о проблеме шнурков оказывается? Хм! А, то что у вас вид «электромонтера» на всех фото – тоже в курсе?

Вы плохо оперируете понятиями. Напр., Левис 501 – это прямой крой, не слим, и сидят в облипку - на нормальной фигуре. Слим заужен к низу.

На ваших штанах этого напрочь нет. Прямые узкие дудки. При слиме, ваша худоба подчеркнет все дефекты сложения. От этого валить надо, но у вас труба в голове, запихнутая туда неким доморощенным стилистом с кучей рекомендодателей. На джинсах у вас гармонь двухрядная, а по всей длине штанов в изломах и складках. Если Красиво и Нравится, тогда вперед, только не морочьте голову остальным подходом всем собравшимся.

Цитата:
….не понял. Плечей (как анатомического элемента) других мне как-то не завезли. По поводу рубашки не понял - эта мне мала? или велика? или что? Это самый маленький размер из тех, что был.
Про "навыпуск забыть" тоже не понял - тут через одного по очереди все говорят "не заправляй, носи навыпуск".
Мимо. Это самое удобное, что на меня село из кроссовок. Кроссы на этот год будут эти и только эти; на пляж будут еще шлепки.
Вы и не пытаетесь понять, так как у вас задача налаживание личной жизни, через знакомства на пляже.
Про плечи предельно ясно – у мужчика плечи должны быть шире задницы, чего в вашем стилевом подборе не наблюдается, но есть задача - закадрить тетку на пляже.

Нравится хоровое - «навыпуск», Ок - на здоровье. Тогда определитесь с советчиками, потом расценим ваши луки. Пока же работа предыдущего не пойми кого, довела вас до одеяний несуразного вида.

Правило одно: нравится/удобно – носи, но не спрашивай совета по коррекции своего внешнего вида. Серые уставшие кеды затхлого вида, сидят на вас коряво.

Между 40 и 41 размером разница в длине 1 см. Это два размера. У вас широкая и асимметричная стопа. Для роста 178 см это хоть и "чудо природы", но проблемы нет. Фабрики выпускают обувь с 40-го. Ассортимента качественной обуви в этом диапазоне полно. Было бы желание. Если же шастать на пляж и ближайшую толкучку только, то проблема остается нерешаемой.

Комментировать галиматью про невесть откуда взявшиеся зимние джинсы нет смысла, так что к себе примените собственную рекомендацию – «проморгайтесь и забудьте».
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! avvakkum за это сообщение:
old patrick (16.06.2022), sovetnick (13.06.2022), Zhan19 (13.06.2022)
Старый 13.06.2022, 12:18
Sergey09 Sergey09 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,777 раз(а) в 495 сообщениях
В продолжение пинковского цвета.
У меня штуки три абсолютно классических бледно-розовых рубашек под галстук. С костюмом цвета индиго и схожих цветов - самое оно. Кстати, вживую видел кучу коллег, носящих розовые дресс-сорочки. Имхо, в России есть устойчивое предубеждение против оттенков розового для мужчин.
Старый 13.06.2022, 12:34
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,663 раз(а) в 24,186 сообщениях
Ещё раз обращу внимание форумчан: хотите что то подсказать, посоветовать - делайте это без перехода на личности, уничижит. оценок, высказываний, стёба, желчи и флэйма. В ином случае лучше сдержать себя и не высказываться.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
grinch77 (14.06.2022)
Старый 13.06.2022, 12:58
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Greg70 Посмотреть сообщение
лучше мониторить готовые лукбуки моделей с аналогичным телосложением и выбирать по типу "хочу - могу позволить".
Сейчас основная проблема не в том, что я что-то из них не могу позволить - а в том, что такое я как раз не хочу. Вон вчера Батон порекомендовал еще один лукбук, я там пролистал луков сто, наверное, а понравились от силы два. Остальные какие-то совсем стандартные - я даже удивлен, что их выставляют как образцы стиля! Чего-то я в этом мире по-прежнему не понимаю... чего-то очень важного, базового

Цитата:
К некоторым финансовым потерям при дистанционных покупках нужно быть готовым, это неизбежно (сам недавно так попал при покупке нескольких костюмов, из которых идеально подошёл по всем параметрам только один, остальные требуют подгонки в ателье, при этом у меня стандартная фигура), но при выборе пляжной одежды это вообще мизер, считай, плата за науку.
Потерям на что именно, если не секрет? На подгонку? Это не вопрос - мне надо лишь понять, как именно подгонять, что говорить портнихам, и т.п... но на этот вопрос вчера так никто и не ответил. Опять же, наверное, не всё реально подогнать? Т.е. подрезать нижний край рубашки или сделать слим из прямого кроя - наверное, легко; а вот укоротить рукав или сделать горло меньше - уже проблематичнее?

Или же вы о том, что нужно вообще быть готовым заказывать и тут же выкидывать, если доставленное не подошло?

Цитата:
Вам, кстати, должны идти классические костюмы
Возможно. Но я как раз уже полтора десятка лет дал себе зарок: костюмы не носить, удавку на шею не вешать, в офисах не работать и вообще с цивилами много общего не иметь Да и потом: кто ж в костюме ходит на пляж?

Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
может вы просто не умеете ей пользоваться?
берём ваши "наркоманские" шорты, выставляем цвет
Так сами эти шорты изначально, как выяснилось, были ошибкой... А вот как определить собственный цветотип, и под него уже подбирать всё, начиная с шортов - вопрос поинтереснее!

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Уровень интереса - квартира-пляж-квартира наводит на понимание, что шмотки вас не интересуют в принципе (свойственно айтишникам, там одно в голове железо и тетки). Тяга "на пляж", с тщательной подборкой экипировки, это исключительно для завязывания знакомств на проминате.
В яблочко. И что ж теперь мне - при таких раскладах в мешок от картошки завернуться?

Цитата:
Сначала слезно умоляли о помощи – теперь не нравится критика. Вы своей мелкой задачкой заняли дюжину страниц
Невозможно помочь, толкая лишь шаблонные монологи и не слушая запрос того, кому нужна помощь. Это тогда уже не помощь, а самолюбование какое-то. И кстати, топик модерируется, а модератор вроде как не запрещал "несколько страниц занимать".

Цитата:
Что за доморощенное - «луки примерочные»? Поляну хоть видите. Никто понятия не имел какие у вас луки вчерашние, позавчерашние,
Ну ясен перец! Если "текст не читай, сразу отвечай" - откуда понятие-то возьмется? А между тем в каждом посте с фото прямым текстом было сказано:
Цитата:
На всякий случай повторюсь: это не готовые луки; где "рубашка маляра" заправлена - там смотрим только на штаны, где наоборот - соответственно, прошу игнорировать джинсы.
Цитата:
А, то что у вас вид «электромонтера» на всех фото – тоже в курсе?

Вы плохо оперируете понятиями.
Я никогда и не претендовал на обратное. Ну и вот - хожу, задаю вопросы на много страниц, учусь оперировать. Покамест вы первый, кто «электромонтера» упомянул - так что конечно, я и представления не имею, что это значит.

Цитата:
Напр., Левис 501 – это прямой крой, не слим, и сидят в облипку - на нормальной фигуре. Слим заужен к низу.

На ваших штанах этого напрочь нет. Прямые узкие дудки. При слиме, ваша худоба подчеркнет все дефекты сложения. От этого валить надо, но у вас труба в голове, запихнутая туда неким доморощенным стилистом с кучей рекомендодателей. На джинсах у вас гармонь двухрядная, а по всей длине штанов в изломах и складках.
501 - это те темные ливайсы, что были на мне на фото? Они разве не заужены книзу?

Но всё равно это не главный вопрос. Я еще прошлый раз вам неоднократно повторил: "не" - не работает. Вы что-то конкретное предложить можете? Не в смысле "вот этот лук из инета и вот этот", а из недвусмысленных словесных рекомендаций? Например, можете открыть секрет: как предлагаете выбирать длину так, чтобы и стоя не получалась "гармонь двухрядная", но и сидя потом в той же модели не был "как подстреленный"? Я-то могу взять эти джинсы, чуть подвернуть и продемонстрировать у зеркала, что сделать "и нашим, и вашим" - не представляется реальным.

Цитата:
Про плечи предельно ясно – у мужчика плечи должны быть шире задницы,
У нас тут вроде топик по одежде, а не по пластической медицине?

Цитата:
Фабрики выпускают обувь с 40-го. Ассортимента качественной обуви в этом диапазоне полно. Было бы желание.
Ну да, ну да... Ездил вот в Севас последний раз - к полудню приехал, к шести вечера закончил обходить четыре ТЦ, чтобы найти вот эти "серые уставшие затхлые", которые нормально сели. Но вы продолжайте, продолжайте рассказывать о том, как всё легко - мне очень интересно!

Старый 13.06.2022, 14:50
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,539 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
- И что ж теперь мне - при таких раскладах в мешок от картошки завернуться?
- Невозможно помочь, толкая шаблонные монологи и не слушая того, кому нужна помощь. Это не помощь, а самолюбование.
- 501 - это те темные ливайсы, что были на мне на фото? Они разве не заужены книзу
- продолжайте, продолжайте рассказывать о том, как всё легко - мне очень интересно!
- Воу, и что же - это как-то внезапно отменяет смысл/истинность сказанного?
- жить как и раньше, не парится;
- вам многие попытались оказать помощь, но вы фыркаете монотонно "не понял", "мимо", "я сам и знаю" и ... Скоро эта забава у всех пройдет, если не поменяете реакцию и отношение к вариантам сказанного;
- понятия не имею, что было и каком фото. Модель 501 – прямая. В любом Levi’s Store или его аутлете;
- продолжать можно при адекватном восприятии, когда пациент вменяемый;
- не щеголяйте понятиями периода времени, который застали под конец фильма с надписью "The end";
Старый 13.06.2022, 15:49
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Так, ну, хоть одну ошибку худо-бедно исправил: отнес обратно "норкоманские" шорты Конечно, просто так их не взяли, пришлось штуку из их изначальной цены оставить продавщице - но будем считать это "платой за науку" (С) Грег. Завтра поеду в другой здешний супермаркет - возможно, найду какие-никакие джинсовые моего размера...

Цитата:
- вам многие пытались оказать помощь, вы фыркаете монотонно шаблоня "не понял", "мимо", "я сам и знаю" и прочее. Скоро эта забава у всех пройдет, если не поменяете отношение к вариантам сказанного;
Я задал конкретные вопросы. В т.ч. лично вам (например):
- в чем выражается "охламонистость" рубашек на фото?
- как её устранять?
- если укорачивать и подшивать низ - то насколько? вообще, как определяется "правильная" длина рубашки?
- если делать слим - то опять же насколько? в каких выражениях это описать портнихе?

И это лишь то, что мгновенно приходит в голову. Вот ответы на эти вопросы были бы реальной помощью! Но получил ли я эти ответы? Нет. А рассказы про шнурки и про зимние джинсы - не помощь.

Цитата:
- понятия не имею, что было и каком фото. Модель 501 – прямая. В любом Levi’s Store или его аутлете;
Не могу - Levi’s Store уже примерно две недели как ушли из России. Добро пожаловать в реальный мир, Нео. Я ж предупреждал: любители попонтоваться гуччами и дольчегаббанами скоро будут переодеваться в Твое, а успевшие ухватить хотя бы Турцию будут уже в выигрыше на их фоне...
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн