Цитата:
Сообщение от mrgoodcat
Тоже глянул тему по диагонали. Подскажите, друзья, почему NB (не знаю что за модели не разбираюсь), например, в фотте стоят по 10 тыс? В чем фишка? В том что они мэйд ин ЮЭСЭЙ? Тогда другой вопрос-а чем лучше тех, что мэйд ин чайна? Или фишка в том же, что и с часами -чем больше денег отдал, тем круче и не похож на других?
п.с. ношу адидас zx, сделаны в китае. Мягкие, удобные. Покупал на сэйле за 2500. Не рвутся. Или, если я куплю NB за 10 косарей, они меня сами носить будут?
Это не сарказм, просто интересно
|
Ну, потому что в ФОТТ продаются модные вещи и туда ходят модные люди из москвы, а ни какие-нибудь нищеброды. Туда же люди не экономить ходят, это ж вам не аглицкий какой-нибудь ойполлой или эндклоузинг с федексами-емеесами, про которые никто и знать не знает... Я считаю надо дорого покупать-продавать и запретить электрические магазины, что б человек копил долго и купил бы кроссовки к пенсии и в них спокойно лёг в гроб и умер бы счастливым. Или же наоборот что б была "цветовая дифференциация штанов" и всякие плебеи не смели носить дорогое и модное и будет сразу видно, кто вася, а кто добился и права имеет.
Если серьёзно у меня есть и азиатские бэлансы и штатовские, и аглицкие, так что б прям в разы я не сказал бы что одни лучше других. Ну, а так вы сами подумайте, 10 тыщ (!!!) за стандартные кроссачи, для некоторых это больше чем ползарплаты у многих людей, ну здравый смысл то должен быть или нет. Мне кажется надо по килограмму кокаина носить в карманах что б тарится кроссовками за такой прайс. Нет есть всякие сникерхедовцы люто фапающие на всякий лимитед-шмилитед и которые спят в очереди в магазин сутками и возможно потом целующиеся с кроссовками и дарющие им цветы и подраки, но я думаю речь об обычных нормальных людях.