Цитата:
Сообщение от TOTAC
Однако, как уже заметили другие товарищи, вопрос упирается в сочетание этих вещей.
|
Уже понял... То есть, исходя из моей идеи "собрать капсулу, где любой элемент подходил бы к любому другому", мне надо придерживаться примерно таких правил, я так понимаю?
1) Шорты однотонные, синие или серые, возможны джинсы (?).
2) Рубашки обязательно по размеру плеча и ворота, только крупный рисунок, но не любого цвета (синий не подходит, как я понял - не мой цветотип?). При этом еще и было высказано мнение, что рисунок на белом фоне тоже не подходит (или это мнение игнорировать?)
Этот список нужно пополнять... И вопрос о длине рубашек по-прежнему открыт, равно как и вопрос о "балахонистости", и как с ней бороться.
Цитата:
Сообщение от TOTAC
Кроме того, чёрно-белое поло велико, как минимум, на один размер.
|
Предсказуемо... я же уже был в том бутике раньше, и померял всё, что там было моих размеров и подходящего по стилю: если в первый раз мне это поло с манекена мерить не дали - значит, как раз и был не мой размер.
Цитата:
Сообщение от TOTAC
П.С. Кстати, из личного (и не только) опыта могу добавить, что нередко ситуация развивается в обратном порядке - сначала создаются отношения, а затем вторая половина начинает одевать своего избранника "под себя". И к этому тоже надо быть готовым.
|
Угу, так до сих пор и было. И "под себя" обычно означает "одеть так по-уродски, чтобы другие бабы точно даже и не смотрели"

Ну, по личному опыту, как минимум.