Цитата:
Сообщение от Moo7
Почему вы решили что это дешевый материал. Искусственные ткани могут стоить очень дорого. Вы же сами вроде как не сильно консервативный человек. Посмотрите на туже Праду, Валентино, японцев типа Undercover. Они во всю продают и производят одежду из искусственных тканей за большие деньги.
Более того мой бизнесс сам связан с производством кое чего и полиэстера и других искусственных тканей. Они почти всегда дороже хлопка.
Касаемо Китона, я не очень понял а с чего вы решили, что они заявляют, что не производят вещи с применением искусственных тканей?
|
У меня сложилось впечатление по форуму, что Китон делает только все натуральное. Поэтому возникли мысли — добавка в таком объёме синтетики — это, в рамках бренда, более дешёвая линейка и попытка привлечь аудиторию или это полноценный шмот, который пользуется спросом и бренд его активно двигает..?! Я полиэстер не люблю тактильно и по его текстуре, хотя осознаю его задачи. И вместе с тем, обычно, вещи из полиэстера, в основном, всегда дешевле в любом магазине. Вопрос продавать за дорого — это другое. Я после джинс наткнулся на это пиджак — для меня, все же, экстремально 85 полиэстер и 15 полиуретан за сотку. На счёт разницы полиэстера — если он особенный, почему не делают на это акцент на бирке, по аналогии с видом шерсти?
Цитата:
Сообщение от shiha
У ганта нет никакого качества.
|
Лет 10 назад покупал шерстяной пиджак — очень его люблю и с ним до сих пор ничего не произошло, даже логти не растянулись..