"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 685 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2022, 13:20
Wontolla Wontolla вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
а) формировать представление о луках на отечественном пикап-форуме при
наличии вменяемых ресурсов по теме - абсурдно и забавно.
б) пытаться бежать впереди:
...
Так... других форумов у нас нет - я и этот долго искал. "Вменяемые ресурсы по теме", где можно только читать голую теорию, но нет возможности выложить примерочные фото и попросить выбрать наиболее подходящее из них - идут лесом. Шмоток других у нас тоже нет. Вообще, я не знаю, в курсе ли Вы, но в стране кризис, санкции, импорт обрублен. Т.е. я понимаю, что Вы наверняка привыкли к Гуччи и прочим D&G, но вполне вероятно, что уже через год нам всем придется одеваться от Твое. "Времена меняются, купола теряют золото" (С)

Резюмируя... Поскольку модератор форума на мой первый же вопрос здесь прямым текстом дал ответ, что тут место для общения не только лишь завсегдатаев недели моды в Милане, а напротив - годится для любой ценовой категории, соглашусь с Батоном: умерьте снобизм - он не делает чести, особенно в тяжелые времена.

Цитата:
Сообщение от VatNik86 Посмотреть сообщение
Уже несколько страниц страданий из-за якобы нестандартной фигуры.
Страданий нет - своей нынешней фигурой (после сброса лишних жиров, набранных в процессе попыток подкачаться) я вполне доволен: это лучшее, что я могу получить при существующих ограничениях. Несколько раздражали лишь персонажи, читающие топик по диагонали, напрочь игнорировавшие мои замечание о том, что советы нужно ТОЛЬКО и исключительно по одежде, и тратившие моё и своё время бессмысленными советами в духе "пойди в зал - 10 кг мышц набрать легко".

Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
oikos
1) - процесс построения нового гардероба очень длительный, я например занимаюсь этим уже год и по прикидкам, потребуется ещё месяцев 6
2) - заведите себе правильную привычку покупать осенью летнее, а весной зимнее, ассортимент и цены будут приятно удивлять
3) - не зацикливайтесь: нет на горизонте ничего интересного из "пляжного", посмотрите, возможно есть "деловое" (понимаете о чём я?)
1) Да я всё понимаю, спасибо - но начинать-то с чего-то надо
2) Хмм... вот этого момента не понял. Осенью же ж по идее разберут всё хорошее, и останутся только никому не нужные стоки из летнего?
3) Эээ... нет, не понимаю, кажется.
Старый 12.06.2022, 13:41
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,992 раз(а) в 5,226 сообщениях
Решил вывести свою внутреннюю Тоскану в своё околопитерское Колобково. Все 100% натуральное.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62FA72E9-B671-4C8E-8A65-00933007C9BF.jpg
Просмотров: 225
Размер:	240.6 Кб
ID:	3419206   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77600102-35B8-450E-AA29-D2D836F99CD6.jpg
Просмотров: 204
Размер:	244.1 Кб
ID:	3419207   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7521F457-4F19-43DE-967D-4A9BF2B6FB8B.jpeg
Просмотров: 192
Размер:	129.3 Кб
ID:	3419208   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5E3F6B8E-0B3A-4648-A729-6433376ADF2E.jpeg
Просмотров: 200
Размер:	310.1 Кб
ID:	3419209  
Эти 21 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
baton66 (12.06.2022), Blake (13.06.2022), Dmitry67 (13.06.2022), Esterbrook (13.06.2022), Hifeng (13.06.2022), kalif13 (13.06.2022), keano (13.06.2022), luka1974 (13.06.2022), MikePilot (12.06.2022), mrachen (02.07.2022), nouveauriche (19.06.2022), oikos (12.06.2022), Pashka1 (13.06.2022), roryrem (28.06.2022), SerDimas (12.06.2022), sovetnick (12.06.2022), swissman (14.06.2022), VatNik86 (12.06.2022), Vladjmjr (14.06.2022), wako (12.06.2022), Welogon (12.06.2022)
Старый 12.06.2022, 14:00
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wontolla Посмотреть сообщение
Шмоток других у нас тоже нет. Вообще, я не знаю, в курсе ли Вы, но в стране кризис, санкции, импорт обрублен.
вы бы сильно удивились, если бы узнали, по каким суммам проходит черта, свыше которой я(например) не намерен тратиться
не обращайте внимания на громкие лейблы, это издержки общения
Цитата:
2) Хмм... вот этого момента не понял. Осенью же ж по идее разберут всё хорошее, и останутся только никому не нужные стоки из летнего?
3) Эээ... нет, не понимаю, кажется.
3) вы сейчас заточились на "пляж", но столкнулись с тем, что ничего нет,
уверен, что не весь ваш гардероб вас устраивает,
если нет пляжного, но есть что-то интересное, что можно носить осенью-зимой,
имеет смысл брать это и не ждать сезона
2)практика показывает, что если не зацикливаться только на ближайшем поселковом магазине (а инет мегазы- всё же сила), то с учётом скидок и распродаж можно найти кое-что интересное,
хомячки составляют основную массу потребителей, ввиду неспособности их думать на 2 шага вперед, они осенью берут осеннее, зимой-зимнее и т.д., это открывает для вас окно возможностей...
---------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Решил вывести свою внутреннюю Тоскану в своё околопитерское Колобково. Все 100% натуральное.
моё почтение и восхищение!
больше и говорить нечего

---------------------------------------------
Wontolla
не знаю, во сколько обошелся лук Динь-Диню,
но если я буду пересчитывать его лук на ткань и пошив, выйдет очень не дорого (без обуви и ремня)
и этот лук не стрёмно взять на заметку
Этот пользователь сказал Спасибо! baton66 за это сообщение:
Динь-Динь (12.06.2022)
Старый 12.06.2022, 14:10
VatNik86 VatNik86 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,670 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Классно! Но. Лукошко отобранное у Красной шапочки? Реально похожи на волка. Или просто за грибами? У вас в Питере занятные грибы, наверное созревают? А летом комфортно часы на напульснике? Не жарковато запястью? Или наоборот, под каучуком потеет рука, под кожей нормально?
Этот пользователь сказал Спасибо! VatNik86 за это сообщение:
Динь-Динь (12.06.2022)
Старый 12.06.2022, 14:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Параметры обязательные:
- рост?
- размер обуви?
- круг вращения в жизни на работе и вне?
- интересы?
Без этого - НИКАК.
Рост 178, размер обуви 40-41, круг вращения - квартира <-> пляж (работаю на дому), мои интересы к одежде никакого отношения не имеют.

Цитата:
Что здесь вообще прокомментировано? Не говорил ли я выше: здесь нет луков, всё фото - примерочные? На этом фото нет вообще ничего, требующего комментариев, кроме поло. Про шнурки я и сам был замечательно в курсе - как раз вчера купил новые, а фото позавчерашнее. И кстати, там полно других фото, где обувь гораздо лучше видно.

Цитата:
1. Брюки, джинсы – пока только прямой крой, никакого слим-фит
2. Рубашки по плечам – только не впритык, как на фото. Плечи должны быть шире задшицы.
3. Длина поло по бедрам нормальная
4. Про рубахи навыпуск – забыть. При таком росте и худобе, длинные висящие вещи только увеличивают гипертрофию образа «покойника в саване летающего по воздуху» или огородного пугала.
Высоту и худобу роста, ног надо разбивать, чтобы жердь-йство не бросалось в глаза.
5. Про спортивные тапки – забыть. Не порти себе ноги. Длиннющие шнурки на фото – криминал, если на них споткнуться, то с высоты такого светофора, можно огрести не мало.
6. Темные штаны – отказаться. Подчеркивают худобу. А нам надо увеличивать визуальный объем не только за счет кроя, но и цвета. Белая машина смотрится больше, чем черная.
7. Брюки, джинсы укоротить, чтобы не было колхозной сборки в щиколотке. Пузырь в колене и разлетайка низа брючин – вид корявый. При несуразности комплекции эта деталь еще больше подчеркивает корявость внешнего вида.
8. Вместо темных джинсов – попробовал бы светлые. Худоба и так мрачнит образ, а темные джинсы подчеркивают ее, выделяя на психоэмоциональном уровне.
9. Расстегнутый ворот поло – нормально, на остальных рубашках покойницкого вида – рваный вид, некрасиво.
10. Готовое по рубашкам, брюкам найти невозможно. Потребуется неизбежно помощь портного.
11. Серые тапки – гид «г»! Какие-то мыши пыльные на ногах. Полно расцветок ярче и интереснее, чтобы отвлечь внимание окружающих от немощности внешнего вида. Больше, как сказал батон66 – центров композиций, не как в фугас, а как кассетный заряд с разделяющейся боеголовкой.
12. Плаксивую тональность – убрать из жизни! Живешь в Ялте – полно солнца, свежего воздуха и радости природы. А то, при такой красоте – канюченье побирушки.
13. Спину держать прямо, и не сутулится. А то как шест раскачивающийся на ветру.
1. Лесом. Прямые я уже носил много лет, и выглядел при этом гораздо хуже. С тех пор, как меня научили выбирать джинсы слим (но не скинни), я себе нравлюсь гораздо больше. Примечание: рекомендации носить слим я получал уже от нескольких человек (в т.ч. одного стилиста), а вот вы покамест первый, кто требует вернуться к прямым.
2. ... не понял. Плечей (как анатомического элемента) других мне как-то не завезли. По поводу рубашки не понял - эта мне мала? или велика? или что? Это самый маленький размер из тех, что был.
4. Про "навыпуск забыть" тоже не понял - тут через одного по очереди все говорят "не заправляй, носи навыпуск". Или смысл был в том, что слишком длинная? Тогда вопрос должен ставиться так: а можно ли её будет в ателье потом укоротить (читай: достаточно ли это легкая операция, чтобы можно было её доверить тетушкам в ателье без страха, что они напортачат и испортят вещь)? Если можно - то нужно конкретное правило: докуда укорачивать / как определить правильную длину (относительно бедренных костей? или относительно посадки конкретных брюк?)
5,11. Мимо. Это самое удобное, что на меня село из кроссовок. Кроссы на этот год будут эти и только эти; на пляж будут еще шлепки. Про шнурки уже всё сказал.
6,8. На фото не было джинсов - только рубашки и поло. Если они где-то и были, то лишь для патрульных полицейских - чтобы административку за хулиганство (разгуливание с голой задницей) не впаяли. Если вы где-то заметили зимние джинсы на фото - вам показалось: поморгайте и забудьте.
7. Мимо. Джинсы длины 32 найти как раз не проблема, но если в них сесть - они тут же задираются и оставляют громадный проем между краем штанины и краем обуви. По-моему, вот это как раз базис: либо штаны хорошо смотрятся сидя (но тогда стоя получатся "колхозная сборка"), либо без складок стоя, но зато потом сидя - "как подстреленный". Предпочитаю первое.
9. Есть такое старое комсомольское правило: "отвергая - предлагай". Я тут (и не только тут) видел уже овердофига "это не так и то не эдак", но очень редко - "надо вот так". Кстати, психологи тоже рекомендуют пореже использовать частицу "не", давая кому-то совет. Резюмируя: "рваный вид, некрасиво" - не работает. Надо: "расстегни на Х пуговиц". Чему равен Х?
10. Я догадываюсь. Однако, если пока оставить в стороне вариант "сшить с нуля", то начинать надо с того, чтобы купить готовое. Потом наступит следующий этап: пойти к швее и выдать ей техзадание в стиле (например) "ушить балахон, сделать из прямого слим", "подрезать и подшить, чтобы стало короче на Х сантиметров". Ощущаете разницу? Никаких "не" - только конкретные императивы.
12,13. Давайте ограничимся обсуждением одежды, чтобы не уходить в оффтопик совсем уж откровенно? Тем более, что он запрещен правилами форума.

Цитата:
Сеанс №2

Ошибки:
1. Шорты с рубашкой заправленной внутрь штанов и со спущенными длинными рукавами - убрать.
2. Цветастые шорты с рисунком, черт пойми каким еще вдобавок, с такой же лихой рубахой непонятной игривости - убрать. Что-то одно, либо шорты однотонные, либо рубашка. И желательно не в одной тональности цветовой гаммы. Нет контраста. Одна рябь в глазах.
3. Серые мыши с носками - носки убрать. Мыши тоже не фонтан. Уже проходили. Вид школьника на линейке летом с такими носочками, осталось только вытянуться во фрунт. Иначе - вид безнадеги.
1. См. пункт 6 выше. На этом фото не было рубашки - только шорты. Это примерочное фото, понимэ? Здесь Были Примеряны Шорты. Только шорты, чтобы посетители форума могли сравнить их с другими шортами и выбрать лучшие. Больше ничего на фото не было. Ну, разве что была моя фигура - чтобы понять, годятся ли данные конкретные шорты к данной конкретной фигуре.
2. Здесь на фото только цветастые шорты с рисунком - уж каким есть. Кстати, там выше был пост, в котором аж четыре модели шорт более-менее моего размера; уже два человека одобрили все подряд из них, после чего я выбрал эти. Что бы было не начать с первоисточника и не прокомментировать изначальный выбор из четырех?
3. По кроссам - см. пункт 5 выше. Носков на фото не было (когда пойду "в поле", куплю черные покороче) - я об этом тоже писал выше.
Старый 12.06.2022, 14:29
VatNik86 VatNik86 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,670 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Так... других форумов у нас нет - я и этот долго искал. "Вменяемые ресурсы по теме", где можно только читать голую теорию, но нет возможности выложить примерочные фото и попросить выбрать наиболее подходящее из них - идут лесом. Шмоток других у нас тоже нет. Вообще, я не знаю, в курсе ли Вы, но в стране кризис, санкции, импорт обрублен. Т.е. я понимаю, что Вы наверняка привыкли к Гуччи и прочим D&G, но вполне вероятно, что уже через год нам всем придется одеваться от Твое. "Времена меняются, купола теряют золото" (С)

Резюмируя... Поскольку модератор форума на мой первый же вопрос здесь прямым текстом дал ответ, что тут место для общения не только лишь завсегдатаев недели моды в Милане, а напротив - годится для любой ценовой категории, соглашусь с Батоном: умерьте снобизм - он не делает чести, особенно
Я вас умоляю. Какой снобизм? Это Вы, по своему везению, ещё с Финном не пересеклись. И его Киттоном. А уповать на "тяжёлые времена", вообще последнее дело. Во-первых когда они были лёгкими? А во-вторых тяжёлые времена, это время возможностей.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Рост 178, размер обуви 40-41, круг вращения - квартира <-> пляж (работаю на .
Да уж. Не легко Вам.
Два дня без первого, три дня без второго. Я бы так не смог. ©
В общем.
Будете у нас на Колыме. Милости просим. ©
Работа в спецодежде, Вам должна помочь, от дурных мыслей.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! VatNik86 за это сообщение:
baton66 (12.06.2022), MikePilot (12.06.2022), Vladjmjr (14.06.2022)
Старый 12.06.2022, 14:37
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:

Резюмируя... Поскольку модератор форума на мой первый же вопрос здесь прямым текстом дал ответ, что тут место для общения не только лишь завсегдатаев недели моды в Милане, а напротив - годится для любой ценовой категории, соглашусь с Батоном: умерьте снобизм - он не делает чести, особенно в тяжелые времена.
эгоцентризм (своя волна), свойственный большинству местных участников
затрудняет вменяемый обмен мнениями. а вы, подобно батону, невнимательно
читаете. о чем я оч. сожалею. мой предыдущий пост не содержал критику
на право существования малобюджетных луков, а обращает внимание на
противоречия в позиции вашей.
далее: вы ожидаете вербального алгоритма; а, по мне, разумнее выбрать
понравившееся фото-примеры и на их основании самостоятельно сформулировать
искомые алгоритмы. если не получается, вот тогда повод обратиться к участникам
форума. типа, "объясните, плс., что мне здесь понравилось, и как повторить".

про цены:
составить летний лук в районе 4 тыс. руб. вполне реально (без обуви).
обувь обойдется в 60-150 долл.

примеры:

рубашки
https://www.uniqlo.com/uk/en/product...ar-448372.html
https://www.uniqlo.com/uk/en/product...ar-447004.html
https://www.uniqlo.com/uk/en/product...IDm-all-shirts

шорты
https://www.uniqlo.com/uk/en/product...gid=IDm-shorts

чиносы
https://www.uniqlo.com/uk/en/product...rs-444593.html

как выбрать? - замеряете дома то, что есть в наличии и относительно нормально
сидит. сверяете с теми размерами, которые указаны на сайте. применительно
к юникло, достаточно ответственно указаны. если ошибаетесь. ну, не повезло.

щютк.

если ошибаетесь в бол. сторону - не страшно. а в меньшую, в вашем случае,
ошибиться практически невозможно.

пс.
постарайтесь читать внимательно посты.
стараюсь ответственно формулировать мысли.
потому что в инете затруднительно десяток раз уточнять. по типу:
- ну, и что вы имели в виду на самом деле?
- а я решил, что это..
- ну, так бы и писали сразу...
- аааа. понял! а я то думал...
и т.п.

утомляет. а интерес к общению (вменяемому) пропадает. не только у меня.
и начинается троллинг (не только с моей стороны) . зато обычно - позитивно-
добродушный.

пс2
этот пост тоже для вас был подготовлен. в прикольно-шуточной форме.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=6837
но не в ущерб содержанию. фактически пост содержит рекомендации.
алгоритм.
вербальный.
Старый 12.06.2022, 14:45
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,992 раз(а) в 5,226 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VatNik86 Посмотреть сообщение
Лукошко отобранное у Красной шапочки? Реально похожи на волка. Или просто за грибами? У вас в Питере занятные грибы, наверное созревают? А летом комфортно часы на напульснике? Не жарковато запястью? Или наоборот, под каучуком потеет рука, под кожей нормально?
Корзинку как—то купили на Майорке. В Питере увидеть корзину приходится не часто, только, как раз, у грибников , но там другая..)) Стараемся ее выгулять для семейных вылазок на пикник. Не скажу, что удобная вещь, но очень атмосферно-расслабляющая.. Напульсник летом жарко, у меня часов много, тут выбор скорее — открыл коробку, от чего екнуло и что совпадает по ансамблю, то и берёшь. Ну и ещё один нюанс — летом может быть жарко (хотя жара в Питере редкость), а зимой под одеждой напульсник совсем неудобно. Вот они же на каучуке:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80A7C010-A9FC-46BC-8B70-452AC264D1A1.jpg
Просмотров: 136
Размер:	237.5 Кб
ID:	3419257  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Esterbrook (13.06.2022), VatNik86 (12.06.2022), Vladjmjr (14.06.2022)
Старый 12.06.2022, 14:45
Форумчанин

Цитата:
Сеанс №3

Очередной зашквар.
Лук под названием - "Вызываю огонь на себя".

1. Темные синюшные брюки со ярко белым фоном поиграйчиков с островками после затопления Мальдивов - дурной тон. Брюки сюда только светлые.
2. Расстегнутый ворот до второй пуговицы - это не поло. Позволительно на рубахе из дорогой ткани, которая держит игру складок. См. фильмы с Ален Делоном.
3. этот балахон ниже причинных мест не годится. Только короче или вообще отказаться от подобных затей.

На пальцы реально просится перстень, на запястье шерстяная завязка-веревка. Иначе вид постный, кок обглоданная рыбья кость. Не нарядно, не гармонично.
Так-с, господа... кажется, пока ты общаешься вежливо - тебя обязательно кто-то проигнорирует. Сорри, перестаю быть вежливым и начинаю некоторым отдельно взятым персонажам отвечать в тон - мож поможет.

Дражайший Аввакум, зашквар сейчас был у вас. Зашквар класса "чукча не читатель, чукча только буквы пейсатель". Десять раз повторил, чтобы даже слепые заметили: луков нигде нет, все фото примерочные, на каждом фото есть ровно один элемент, требующий сравнения с аналогичными на других фото - если рубашка (моя) заправлена, то комментариев требуют шорты; иначе речь о выборе рубашки или поло. Весь форум уже прочитал и понял, только гордый птыц Аввакум - нет. Сапожник без сапог... как других резать - так всегда готов, а как себе глаза сделать - это никак.

Итак, снова по пунктам...
1. На фото нет брюк... ля-ля-ля... какая заезженная пластинка...
2. Опять это "не" вместо "расстегивать только верхнюю пуговицу" или какого-то аналогичного утверждения вместо отрицания.
3. И снова "не". Могу купить, сходить в ателье и заказать переделать на короче. На сколько короче? Как вообще определяют идеальную длину к данной конкретной фигуре?
Старый 12.06.2022, 14:57
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Wontolla
люди на удивление искренне желают вам помочь, кто как умеет, в т.ч. Аввакум,
в другие времена, просто могли бы оборжать и послать,
не обостряйте
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! baton66 за это сообщение:
VatNik86 (12.06.2022), Zhan19 (13.06.2022)
Закрытая тема
Метки
нарциссизм, смешная возня, фэшн