Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Напишите технологам бренда, скажите, что 5% - уже достаточно. Там же везде идиоты сидят.
|
Для меня, пока я не «позвонил идиотам», это удешевление, а в купе с ссылкой на предыдущей странице про пуговицы — это самый банальный маркетинг и удешевление. А интересовала меня, повторюсь, концепция бренда (не ликбез по тканям и спортивным костюмам, которые я отсек сразу в начале вопроса)—который продаёт качественные материалы за дорого и дешёвые материалы за дорого. Есть те, кто так не разменивается держа марку, идеологию и свою целевую аудиторию. Покупка того же пиджака из полиэстера и полиуретана выглядит как покупка шубы из искусственного меха или люксового кошелька, портфеля, сумки из винила. Здесь бы столько было шума за такой современный технологичный выбор.. Но я, исходя из ответов, снова поверил в магию брендов, особенно и когда тут через страницу поднимается тема брендозависимости, обычно, правда относительно Фешн брендов, где та же баленсиага с ее историей, почему г, а Китон с полиэстером — венец технологии и кручёной нитки из переработанной нефти..
Хотя против Китон я ничего не имею. В остатке, пожалуй, интересен реальный опыт от владельца джинс Китон с подобным составом в сравнении с обычными, например, ливайс, чтобы отмести виртуальные гипотезы..
Покупать дорогую вещь из-за качественной синтетики — идейно слишком скучно, а за такую цену странно. А вот, когда ты покупаешь натуральную качественную вещь, которая не порвётся и не растянется — это идейно, аутентичнее..