Цитата:
Сообщение от Terrakot
А что Вы с мастером заранее не переговорили, не ознакомились с их тех регламентом? Вас развели как мальчика на 500 фунтов а Вы, вместо того чтобы вернуть деньги, прибежали жаловаться сюда на форум. Несчастный человек
|
Я уже вам сказал ранее: - "Не умеет расставлять акценты, поэтому у вас жизнь идет наперекосяк."
Из шести пар изношенных Гринов с 2004, четыре раза я отсылал туфли им на ремонт. Результат последнего раза в 2023 аналогичный предыдущим, как и тех. регламент фабрики неизменен последние 20 лет.
Говорить с мастером незачем, от свою работу выполнил на 5+, причем на расстоянии 2793 км от Петербурга до Лондона. В отличие от вашего похода в живую в Пени Ярд в Москве, где вы высокомерно отказались от общения с сапожником и отдали свои ботинки приемщику даже не уточнив детали возможностей ремонта и не обозначив свои пожелания или видения ремонта. Получив негатив прибежали жаловаться на форум, не имея вообще никакого опыта ранее по ремонту ботинок.
За 20 лет рефарбиша своих ботинок на Сrockett & Jones, Alden Ahoe Company и Edward Green я получил достаточную практику реальных возможностей фабрик, поэтому привел сравнительную характеристику именно по Эдварду Грину, сожалея о принципиальной позиции всех брендов при ремонте ботинок.
И, кстати! Я не дал Грину спуска за V.A.T.. Получил письмо от главного аккаунтера об ошибке и безусловном возврате мне 80 фунтов, обратно. Так что там и тут все в порядке, в то время, как вы остались с носом от общения с Пени Ярдом.