Клуб ценителей часов Eterna - Страница 68 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2016, 21:02
Bred38 Bred38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,533 раз(а) в 1,985 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
скоко копий поломано на форуме в спорах о том, что манифатюр наше фсё)), а простенький кварцевый брайт такими скидосами похвастать не могёт
Он от этого не перестает оставаться простеньким кварцевым брайтом....)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Bred38 за это сообщение:
Fang (16.11.2016)
Старый 15.11.2016, 01:06
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,081 раз(а) в 3,807 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fang Посмотреть сообщение
Помню, что Ваша хотелка

За эти, относительно смешные деньги, это просто сказка для любого часолюба.

Боюсь, что если будет второй вариант без пвд и на браслете, да в те же деньги, то никто свистеть не будет, а станет молча выгребать лопатой, разбив копилку, заняв у всех друзей, родственников, знакомых и постоянно озираясь по сторонам
Думая при этом, что часы на обоих руках и ногах вполне себе стильно, модно, молодёжно
А я вот написал сообщение и потом думал... Легко ли, допустим, потом будет реализовать эти накупленные Этерны за 100000+ на форуме?.. И решил, что нет.. не легко. То есть, их действительно придётся носить на руках и ногах..
Этерна сейчас,в лучших своих проявлениях (недорогая РЕАЛЬНАЯ МАНУФАКТУРА со СПЕЦИФИЧЕСКИМ дизайном от не раскрученной фирмы с неопределённым позиционированием), часы для энтузиастов. Старые КонТики (белые или синие) ещё можно было позиционировать как "суперхит". Из того, что продаётся сейчас - ни одного ХИТА (что бы "форум в массе" признавал). Сосед по теме - JeanRichard с фактически ОДНОЙ моделью на селите и то заметнее в массах... Ну, это у меня такое ощущение. Может, и ошибаюсь.. Рейтингов не проводил, фин. отчётности не читал!

Кстати, о вышеназванных Eterna Royal KonTiki Automatic.. Чем калибр Примечателен? Что нибудь особенное в нём есть?
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
Alex. (15.11.2016)
Старый 15.11.2016, 15:13
Dmitriy 1968 Dmitriy 1968 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 46 раз(а) в 22 сообщениях
Полностью согласен на счет Еtеrna... Лично для меня, с выпуском новых контики, она потеряла харизму и индивидуальность... Старая модель была, да и сейчас есть, хит! Особенно в размере XL, прекрасные часы!
Этот пользователь сказал Спасибо! Dmitriy 1968 за это сообщение:
OLANDESE (15.11.2016)
Старый 15.11.2016, 16:01
Yota64 Yota64 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Хочу поделиться своим печальным опытом приобретения элитных швейцарских часов Eterna в салоне Консул. Приобретала часы в качестве подарка на юбилей, менеджер мне красиво рассказывал о том, что швейцарские часы - это эталон качества, это не просто часы, а инвестиция, которые будут в семье передаваться из поколения в поколение, они и противоударные и водонепроницаемые, в них можно не только купаться, но и нырять… Но на практике получилось все по другому, спустя пару месяцев носки на часах лопнул металлический браслет, пришлось обратиться в сервисный центр, где починили браслет. В течении гарантийного срока мы обращались в сервисный центр еще 4 раза по поводу поломки браслета, в конце концов нам поменяли браслет на новый. Мы думали, что наконец-то наши проблемы закончились, но самое интересное ждало нас впереди. По истечению гарантийного срока остановились сами часы… В сервисном центре нам сказали, что оказывается через каждые 2 года нужно менять все резинки, предохраняющие часы от проникновения влаги, причем их нужно заказывать только в Москве. На наш вопрос откуда в часах могла взяться влага ведь мы в часах не купались и не ныряли менеджер спокойно ответил, что влага появляется в часах при перепадах температур!!! Оказывается, что швейцарские часы не выносят перепад температур в 10 градусов, в часах образуется конденсат и механизм останавливается!!! На мой вопрос почему нас не предупредили, что мы приобретаем сезонный товар менеджер лишь ответил, что 2 года назад он не работал… Получается, у нас в Сибири, когда на улице -20 градусов зимой, а в помещении +20 градусов перепад температур недопустим для эксплуатации швейцарских часов! Полный бред! Осталось ощущение, что тебя просто обманули и вместо качественного товара подсунули дубликат неизвестного производителя за большие деньги. Нет никакой уверенности, что в салоне продают настоящие бренды Швейцарии. Хочется предупредить всех будьте осторожны приобретая часы в сети салонов Консул, не слушайте красивые басни о супер швейцарских часах. Я очень пожалела, что сделала такой подарок… за эти деньги я могла купить мужу коллекцию китайских часов 365 штук на каждый день. Жалко, что сотрудники не переживают за имидж компании и не несут никакой ответственности.
Старый 15.11.2016, 16:13
VGA240x320 VGA240x320 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,520 раз(а) в 2,180 сообщениях
А что за часы?
Старый 15.11.2016, 16:38
AndrewKiev AndrewKiev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yota64 Посмотреть сообщение
По истечению гарантийного срока остановились сами часы… В сервисном центре нам сказали, что оказывается через каждые 2 года нужно менять все резинки, предохраняющие часы от проникновения влаги, причем их нужно заказывать только в Москве. На наш вопрос откуда в часах могла взяться влага ведь мы в часах не купались и не ныряли менеджер спокойно ответил, что влага появляется в часах при перепадах температур!!! Оказывается, что швейцарские часы не выносят перепад температур в 10 градусов, в часах образуется конденсат и механизм останавливается!!! .
Цитата:
Получается, у нас в Сибири, когда на улице -20 градусов зимой, а в помещении +20 градусов перепад температур недопустим для эксплуатации швейцарских часов!
Зимой на улице костюмные часы носят под рукавом одежды.

Для ваших условий нужны спортивные часы, лучше вообще военные или дайверские, лучше с завинчивающейся головкой, лучше кварцевые.
Спросите мужа, не ходил ли он в них в баню-сауну и не занимался ли активным спортом. По описанию похоже, что он убивал костюмные часы всеми возможными способами.

Какая модель часов?

Цитата:
за эти деньги я могла купить мужу коллекцию китайских часов 365 штук на каждый день.
Их бы хватало на 1 выход на улицу )))
Старый 15.11.2016, 19:26
Alex. Alex. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,952 раз(а) в 1,260 сообщениях
А, правда, что за часы?
Мерять, часы в Консуле доводилось, но покупать у них что-то, при их ценнике..
Старый 15.11.2016, 23:35
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,813 раз(а) в 2,420 сообщениях
Адский вброс.
Старый 16.11.2016, 00:11
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,081 раз(а) в 3,807 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Адский вброс.
Только не понятно, почему про Этерну.. Такое должны рассказывать про какие нибудь пафосные марки.. "Мой Ролекс - запотел!", "У моей Омеги отвалилась накладная метка!"
Старый 16.11.2016, 09:44
VGA240x320 VGA240x320 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,520 раз(а) в 2,180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Только не понятно, почему про Этерну..
Скорее про Консул:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363182
Ответ