Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом - Страница 68 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2013, 14:41
ArkanoiD ArkanoiD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Вот как-то так, хотя это еще не лучшая ткань, но уже весьма неплохая
http://www.albinicot.com/www/english...i_goldline.htm
Вроде есть хлопок даже 200, но живьем не видел.
Я у T.M. Lewin брал 180. Неплохо, но и только.

А у кого есть продвинутая синтетика, кроме Ministry of Supply, которые в принципе не делают под запонки?
Старый 02.02.2013, 17:15
nord23 nord23 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grigorio Посмотреть сообщение
их лучше снимать и когда стираешь, и когда гладишь))
Понятно, спасибо...
Старый 03.02.2013, 14:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от segabmw Посмотреть сообщение
ну, получил посылку от ТМ Левина, поюзал сорочки пару недель, отписываюсь, как и обещал.
в-общем - шняга полная.
про глажку - ужос!
ещё хуже чем Хавес с Куртисом.
Говорю авторитетно, т.к. прошлую субботу специально гладил несколько часов сам сорочки на 2 недели.
и замочил, и в пакете без воздуха несколько часов выдержал, и доска у меня с перфорацией, и утюх Тефал, и руки из плеч растут...
всё равно сорочки от Маркса и Спенсера (серия Сарториал) лучшие!
служат исправно уже сторой год.
ну я не знаю, мне после TM Lewin M&S и надеть-то противно. Хотя гладить TML запарно, да.
Старый 03.02.2013, 14:32
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
В идеале, запонки должны быть, как минимум, раз в 10 дороже рубашки. Если хотите сэкрномить, то лучше не покупать рубашки под запонки вообще, ибо с дешевыми запонками будет смотреться смешно.
поразительные у людей предрассудки..
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! ArkanoiD за это сообщение:
ambushur (04.02.2013), loverbr (03.02.2013), mad men (04.02.2013), REA (24.11.2016)
Старый 03.02.2013, 14:37
sdolina sdolina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,890 раз(а) в 343 сообщениях
Надо Путину сказать что он лох, у него рубашка и запонки в одну цену

...К темному костюму по дипломатическому протоколу Путину полагается светлая рубашка ($200—300), уголки которой смотрят не вниз, а в стороны под углом 45 градусов, что отвечает канонам современной мужской моды. Галстук президента ($200) из тяжелого плотного шелка завязан средним узлом. А на некоторых официальных приемах на Путине красуется элегантная черная бабочка ($80). Поддерживает президентские штаны консервативный кожаный ремень ($400). Не брезгует Путин запонками в тон костюма ($300) и зажимом для галстука ($180). Лицо, покрывшееся трудовой испариной, президент вытирает шелковым платочком за $60. Что же касается обуви, то для официальных мероприятий выбирает классические темные ботинки с застежками фирмы «Джон Лоб» ($1000). На них дается пожизненная гарантия. Носки — под цвет костюма ($50)...
http://www.compromat.ru/page_11098.htm
Старый 03.02.2013, 15:00
Форумчанин

А что, кстати, воротничковые булавки кроме меня никто не носит? Я вообще ни разу не видел нигде человека с такой штукой кроме как в кино и в зеркале :-)
Старый 04.02.2013, 15:36
M.B. M.B. вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Господа может мне кто-то сможет помочь с подбором белой приталенной рубашки, тк которые мне попадались в магазинах все просвечивают. В общем где я только не был в Москве, результатов это не принесло. В итоге решился на заказ в hawes and curtis, единственные что мне подошли по размеру были из коллекции фэшн из 2ух слойного 100% хлопка, а они просвечивают как женская ночнушка Может есть особый вид плетения хлопка или хлопок особой плотности который не просвечивает?
Старый 04.02.2013, 22:00
NEZVEZDA NEZVEZDA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 171 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Извините господа, не убедили. В современных машинах регулируется все, от баланса петли до эластичности строчки. Можно даже запрограмировать неравномерность шва, имитирующую ручную работу. Жесткость получаемого шва зависит лишь от технолога.
Добро дня. Если бы все было так просто, как вы предполагаете еще и пытаетесь убедить в этом остальных. Сидят сорочки с ручными операциями совсем иначе и никакая современная машина не заменит (именно в этом процессе ) человеческие руки. Рукав который на машинных сорочка пришит одним швом с боковиной сорочки, а ручных пришит отдельно. Поверьте это сильно влияет на то как сидит сорочка.
Говорю об этом на личном опыте пройдя путь от турецких Fomozo и Vitto Rufalo немецких Olypm, Eterna, Boss, Rene lizard итальянских Pal Zileri, Corneliani, Canali, Finamore , Kiton и сегодня остановился на Isaia, непревзойденный имхо Cesare Attolini (жду заказную) и Steffano Ricci есть у них шикарные особенно если носить без галстука. Вам желаю все таки попробовать.
Старый 04.02.2013, 22:15
TED TED вне форума  
Новичок

Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sdolina Посмотреть сообщение
Надо Путину сказать что он лох, у него рубашка и запонки в одну цену

...К темному костюму по дипломатическому протоколу Путину полагается светлая рубашка ($200—300), уголки которой смотрят не вниз, а в стороны под углом 45 градусов, что отвечает канонам современной мужской моды. Галстук президента ($200) из тяжелого плотного шелка завязан средним узлом. А на некоторых официальных приемах на Путине красуется элегантная черная бабочка ($80). Поддерживает президентские штаны консервативный кожаный ремень ($400). Не брезгует Путин запонками в тон костюма ($300) и зажимом для галстука ($180). Лицо, покрывшееся трудовой испариной, президент вытирает шелковым платочком за $60. Что же касается обуви, то для официальных мероприятий выбирает классические темные ботинки с застежками фирмы «Джон Лоб» ($1000). На них дается пожизненная гарантия. Носки — под цвет костюма ($50)...
http://www.compromat.ru/page_11098.htm
Что-то дешево все стоит.
Старый 04.02.2013, 22:21
SSV SSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TED Посмотреть сообщение
Что-то дешево все стоит.
В аутлетах тарится.
Ответ
Метки