Цитата:
Сообщение от Funti
Ну, страшные или нет, это вкусовщина. Возможен спор.
Но вот по каким признакам они старые?!
Что плохого в аутлете? 
|
Старые они по внешним признакам. Современные мокасины чуть другие. Если не понимаете о чем я то посетите сайт цума например в разделе мокасины. В аутлете нет ничего плохого, я не писал с осуждением, а всего лишь констатировал факт. Была реакция на утверждение что мокасины из дорого брендового бутика, да ещё и с экзотическими видами кожи в изделиях.
Цитата:
Сообщение от Sergey09
Тоже не имею понятия, что имел в виду одесский гуру, но если отталкиваться от вашей гипотезы евойной мысли, то в 90-х застрял не только Кастанжиа. Но и Zilli, и Angelo Galasso etc.
|
Вы ж понимаете о чем я, не скромничайте. Речь идёт о том, что мокасины нафталиновые, не более.
Цитата:
Сообщение от kybela
Это факт - брэнды из разных весовых категорий.
Осторожно - вы ступили на скользкую тропу))
|
Ага, просто гололёд. Но становится интересным.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Sergey09
Разница там не в пропасть. Куда больше их роднит целевая ниша. Та же, что у Зилли, Россини, Галассо и некоторых других. Все они выпускают очень дорогую одежду, несколько претенциозную, с прозрачным намёком на некую эксклюзивность.
Такого «не позволяют» себе не только «демократичные» Канали и Пал Зилери, но и консервативные Китон с Бриони. У всех у них цены могут быть выше или ниже, но «фокус-группа» совсем иная.
Ещё какую))
|
Ну Вам же намекали - забор будет. Оставьте Риччи в покое и не пихайте невпихуемое до кучи. И современный Китон это не классика, а спорт. Зилли это в основном другая возрастная категория. На фоне угасшего Пал Зилери Канали совсем не демократичен. Россини видел лишь однажды в Санаханте, да, некое подобие Костелло де Оро, очень специфическая одеяние. Хотя в ваших краях наверное имеет некий спрос, из-за восточного темперамента.