Давненько я не нюхал сырой джинсы

....
Друзья , позвольте поделиться впечатлениями от очередного джинсового шедевра
https://www.blueowl.us/collections/s...im-tapered-fit
Эмоции переполняют , потому что эта обнова у меня давно сидела в хотелках ....ребят , настоящий японский слабби брокен твилл !

К " ёлке " я неровно дышу давно

...не то , чтобы сильно увлекался в молодости брокен твиллом ....просто имею , чудом сохранившийся 13-u Wrangler начала 80-х Мальтийского разлива

. Имея , в качестве эталона , этот необыкновенно красивый образчик "ёлки" тех времён , долго и тщетно пытался найти подобный деним с 2010 года !
Вложение 2267095
Перепробовал все , что можно и неможно из массмаркета ...увы ....жалкое подобие

...
После того , как влился в ряды обладателей правильного японского денима , моя мечта начала приобретать реальность

...
Это уже моё третье приобретение шикарного брокен твилла .
Первое - бесподобная по красоте фэйда 14,5 унцовая слабби "ёлка " от SOSOшной конторы

...

Второе - породистый 22 унцовый брокен твилл от N&F "ELEPHANT 6"

..

В третий раз под раздачу попал 16,5 унцовый слабби 'Монстр" в лице BLUE OWL COLLABORATION - JBO-430

....хотелка долгожданная ...полтора года сидел в засаде , ожидая сейла от Джея

...кто в теме , знают ...всем череп "прогрыз" своим брокен твиллом

...
И вот , благодаря своевременному сигналу ув .Malong 1988
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=510 , не раздумывая , с пером в заднице , бросился к Джею за желанной обновой

...
К сожалению , под сейл попала не та модель JBбишек....изначально рассчитывал на 630 фит с высокой посадкой , который мне уже известен по двум коллабчикам от индуса ( ODJB001 сапфир . и ODJB 006 "SNOW" ) .
Вообщем , особо не раздумывая , решил попробовать себя в новом ДжиБишном фите , 430

, тем паче , что данный фит привлёк моё внимание слимистым топблоком и гармонично скроенной гачей . В крайних ODJB 006 пришлось итти на глубокий сайздаун (w30) , чтобы получить любимый мною облипон

.

В случае с 430 фитом , бегло пробежавшись по дюймовым таблицам Джея , заказал w31 . Потом уже , малёхо подуспокоившись , более тщательно изучив замерную Джея , с ужасом понял , что запросто могу нарваться на непроходные топблок и ляжки

....типа Хартовского 666 XHS

. Связываться опять с автокамерой не хотелось , поэтому , вслед за заказом , Джею была направлена просьба о замене размера на w32

...Джей молодец ...отреагировал мгновенно

...
В отличие от скупердяя Кии , Джей отправляет свои свои посылки из Америки USPS Приорити с треком

, поэтому на 10 день ожидания штан без особых треволнений добрался до меня .
И только сегодня , примеряв их на себя , понял , насколько я был близок к залету в 31 размере

....
W 32 , как по мне , зашёл нормально....посадка , особенно задний райз (35,5

) по факту оказалась чуть меньше средней ...переживал , что пояс окажется великоват . В итоге , в поясе легли на косточки , возможности подтянуть их нет , поэтому пояс (43) зашёл в самый раз , в натяг , но , без необходимости растяжки

... Кстати , обращаю внимание ув.сообщества на то , что Джей меряет пояс с провисом

...у него в таблице - 41,7

...
Очень понравились гармонично скроенные гачи с без резкого сужения к колену (21,5) и лег (18,0)

...аля Tapered Fit ...
ХИПс для меня идеально ....вообщем , то шо любишь !
Примерка происходила в условиях садо-мазо ...непростое это дело - натягивать на себя сырую джинсу в 40 градусную жару

...., супруга , наблюдая за мной , обливающегося пОтом , заметила , что я , несполна разумом

....
Пару слов о сборке ....штан собран аккуратно , без косяков . Все "по взрослому ", за исключением плоских , игрушечных шлёвок

. Кожаный патч толстый , солидный , с возможностью продевания ремня .
Прекрасный штан ...разве что JB ....шучу

и рекомендую

...
Теперь о главном ....ребята

брокен твилл ...правильный японский брокен твилл !!!!....чумовая вещь

Необыкновенно красивая фактурная 16,5 унцовая санфоризованная "ёлка" с насыщенным глубоким окрасом чистым индиго

Обещан искрометный фэйд

Изначально деним тактильно мягкий и комфортный , как и положено "породистому" брокен твиллу ( в отличие от массмаркета

)
Вообщем ребят ...масса позитива ...доволен на все 100% !