Купил я в 12 году на распродаже замшевые малиновые топсайдеры от Тимберлэнд. Столь полный стереотипов в нашей стране цвет, был посвящен Олимпиаде в Лондоне. К ним даже брелки в виде трех медалей шли в форме логотипа компании. Малиновые мокасины тогда только входили в моду. С белыми носками. На улицах ко мне стали подходить странные люди и спрашивать какой у меня разряд по борьбе. Я испуганно отвечал, что не помню.
Так вот, продавец в магазине уверял что подошва в топсайдерах самая что ни на есть экологическая из переработанных гоночных покрышек. Которая компания Тимберлэнд превращает в белые подошвы к своим топсайдерам. Обувь я стаптывал тогда безбожно, позже переучил себя не шаркать. Стер я эту подошву за сезон. В 16-ом году, я их достал и понял что выкидывать жалко. Замша то не стерлась. Но каблук был стоптан. Поносить за городом еще можно. И сделали мне на них, Вибрамовскую профилактику. Топсайдеры сразу стали непривычно тяжелыми, плюс еще подъем пятки произошел. Конечно видно стык оригинальной подошвы и профилактики, но на участке за городом, это не суть как важно. Больше с цветом экспериментировать не буду. Минус еще в том, что они безбожно красили невидимые носки слиперы. А носить носки, приходилось, в целях гигиены, потому что в этих топсайдерах всего лишь полустелька.