Цитата:
Сообщение от oikos
не думаю, что тс наивен, чтобы искать ответы о стиле на этой ветке (форуме).
|
ТС не наивен - у ТСа выбора не осталось: остальные форумы просто сдохли, а формат соцсети не подходит для итеративного подбора приличного шмота (обсуждение распадается на ветки, каждый читает только свою, да и сам топик не "поднимается" при каждом обновлении).
Цитата:
Сообщение от oikos
легализовать свой облик онлайн. тс его не стесняется. иначе не
демонстрировал свой голый торс.
|
Стесняться имеет смысл того, в чем есть твоя вина. Вот в прошлом году я стеснялся: послушал два года назад, как дурак, советов каких-то мимокрокодилов, попытался-таки начать ходить в качалку и усиленно жрать хотя бы то, что мне можно. Ну, мышечной массы не прибавилось (врачи ж предупреждали), зато брюхо первого размера вполне выросло. Теперь сделал наоборот - упырил мел, ем два раза в сутки, лишний жир скинул... и, разумеется, не вижу проблемы в том, чтобы демонстрировать результат (зря старался, что ли?).
Цитата:
Сообщение от oikos
самый вменяемый совет - посмотреть картинки в инете с учетом своей новой
специфичной физиологии - не будет у него (и др. участников) популярным,
т.к. противоречит идее абзацем выше.
|
Я программист, "картинки в инете" мне не помогают - мне нужен алгоритм. И он вполне себе постепенно формируется, примерно по такому типу:
- рубашки только слим фит, только светлые, материал - хлопок, обязательно шов рукава по линии кости плеча, если с длинным рукавом - обязательно рукав строго по длине руки, расцветка пока под вопросом;
- джинсы только зауженные, однородный цвет (ощутимо темнее рубашки), материал - чистый или почти чистый хлопок, никаких потертостей, рванины, стрейча и "корова пожевала", размер в талии и бедрах важнее длины (пока под вопросом);
- кроссы только lifestyle/городские (не спортивные), возможны полуботинки, в крайнем случае кеды, темный цвет (примерно тона джинсов), не свисающие шнурки, темные же носки к ним.
Моя беда лишь в том, что кто хорошо смыслит в стиле - как правило, не умеет сразу формулировать такие четкие императивы, и приходится их едва ли не клещами выковыривать...
Цитата:
Сообщение от baton66
Люди присутствуют в соцсетях и на форумах с целью закрыть какую-то потребность.
...
Вот только не надо делать вид, что здесь все ущербные, а ойкос-унд-компани "просто случайно проходили мимо"
|
Ммм, на этом форуме не хватает смайла "медленные аплодисменты"!