Цитата:
Сообщение от Wontolla
Как я уже сказал, при моих данных с размерами всё очень и очень тяжко. Найти рубашку, чтобы не свисала с плечей - малореално, можно лишь сделать так, чтобы свисала по-минимуму, вот как эта на фото. С джинсами аналогично: здесь в городе вообще всё продается исключительно "квадратное" (т.е. размеры типа 30х30, 32х32 и т.п.), тогда как мне надо 28х34. Даже в областном центре (Симферополь) адекватных размеров нет. Вот эти ливайсы куплены в Москве - и то мне пришлось побывать и в ТЦ на Теплом Стане, и в Алтуфьево, и в итоге найти только в Меге (Химки). Да и то... там были размеры 28х32 (я в них как подстреленный, если усесться) или вот эти вот 29х34 (да, я сам знаю, что слегка широковаты в бедрах). С обувью попроще, но тоже не сахар с медом: туфли на пляж не наденешь, кроссовок везде полно спортивных (но в них летом жарко), а таких вот легких "лайфстайл" - не особо много таких чтоб по ноге сели.
Проще говоря, я понимаю, что "трендсеттера" из меня не сделать, и заранее морально готов покупать то, что не полностью подходит. Вопрос лишь в том, чем более допустимо пожертвовать...
|
Посмотрите лукбуки именитых брендов. В последнее время тренд на высоких и худых и одежда свободного кроя (Burberry, Gucci, например)
Да, сейчас в регионах может не просто с выбором и размерами. Тут помогут байеры. С вашими данными не попасть в размер по низу не сложно, поэтому можно сильно не переживать и по платить время на хорошего портного.