Цитата:
Сообщение от Hong Dien
1. Приведите, пожалуйста, статью, где Аршавина записывали в посредственные футболисты после того инцидента.
|
Максим, конечно конкретно не вспомню. Но постоянно пеняли на 4 случайных гола и на то, что если бы был сильным игроком, то остался бы в Англии. Этим пестрели все комментарии к публикациям об этом событии.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
2. Конкретно того, кому он указывал, как-то с трудом можно к плебсу отнести в общеобиходном понимании этого слова. Денег у него слишком много для плебса.
|
Да, но как этот самый плебс возбудился от слов Аршавина! Так что в самую точку было сказано.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
3. "Ваши ожидания - ваши проблемы" - это откровенный плевок в болельщиков, от расположенности которых в т.м. зависит и карьера самого игрока. Если после этих слов его будут освистывать на трибунах, покупать меньше его атрибутики и тем самым от инвестиционно станет менее привлекательным, то это проблемы самого игрока.
|
Я абсолютно не был оскорблен словами Аршавина, потому что я не только болельщик, но еще и думающий человек. А стадо и есть стадо, это лишний раз подтвердилось, когда была истерия против Глушакова.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
4. Эти ожидания подпитывали сами игроки, в первую очередь отстаивая свой звездный статус и заявляя какая у нас классная сборная - как мы всех порвем - несколько промо-роликов тогда перед ЧЕ крутили. Так что ожидания подкрепляли в первую очередь именно сами люди типа Аршавина.
|
Вы всей рекламе верите? У нас по телевизору чего только не говорят, по-видимому аудитория соответствующая. И это не о футболе только.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Роланд, чисто из интереса, коли давно общаемся на форуме - Вы читали "Атлант расправил плечи"? По идее это должна быть Ваша настольная книга.
|
Нет, Максим, не читал. Я вообще мало доверяю чужому мнению. Есть несколько писателей, которые оставили во мне глубокий след, это прежде всего Л.Н.Толстой, но не столько романами, сколько статьями о патриотизме.
Ну еще есть один автор, который хоть и жил достаточно давно, но написал чудесную идею. Её легче воспринимать по картине: