Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) - Страница 67 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2023, 22:44
exxorcist exxorcist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,430 раз(а) в 1,749 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко Посмотреть сообщение
Павел, а раскрой тему, пожалуйста.
Ну если про болельщиков худо-бедно понятно (хотя, я может и не то имею ввиду), то насчет традиций я не понял, честно говоря…
а я согласен, с уважаемым Павлом. на 100%. играется старейшее дерби страны.
тренер выходит и говорит = на матч не было мотивации.///уж ты бы лучше бы молчала, Зин/// <c>
так вы перед игрой болелам скажите = типа не приходите парни сегодня на дерби, нету мотивации, ни у кого нету. ни у тренера и ни у игроков. типа не фиг 2 часа тратить и деньги. нервы, опять же поберегите. а мы тут пока не мотивированные мячик попинаем... Нет, ни у игроков, ни у тренерского штаба уважения к традициям клуба. <это позор какой-то> <c>
Это от меня. а за Динамо, если захочет пояснит, сам Павел. ну чтоб он не подумал что за него тут высказываюсь.
===================================
прочитал сегодня и не могу не выложить. читабельно, с юмором и в точку. по дерби с ЦСКА:
<...Если проиграем, то одно из двух: тренера либо уволят, либо не уволят. Если не уволят - отлично, значит, новое руководство принципиально отличается от Федуна, не поддаётся истерикам и строит новый клуб. А если уволят - тоже хорошо, значит, всё понятно, ничего не изменилось, всё по-прежнему, можно впадать в спячку ещё лет на 16 и не тратить на всё это нервы, силы и время...>
vss830 (04.10.2023), АндрейМареко (04.10.2023)
Старый 04.10.2023, 23:40
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,725 раз(а) в 3,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от exxorcist Посмотреть сообщение
а я согласен, с уважаемым Павлом. на 100%. играется старейшее дерби страны.
тренер выходит и говорит = на матч не было мотивации.///уж ты бы лучше бы молчала, Зин/// <c>
Да это все тоскливо. Но мне показалось, что Павел написал не про сегодняшний матч, а вообще, про дистанцию. Возможно я не так понял.
С другой стороны, а кто и где чтит традиции? И в чем это заключается.
Тот же Клопп с Пепом очень часто говорят про интенсивный график, напряженность и тд. Выставляют тоже вторые-третьи составы в кубках. Ругают всех почем зря.
Как именно традиции чтят те же Клопп, Моуринью, Пеп?
Учат язык, более обстоятельно отвечают на вопросы журналистов, проводят экскурсию на стадионе?
Старый 05.10.2023, 00:10
exxorcist exxorcist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,430 раз(а) в 1,749 сообщениях
Цитата:
Да это все тоскливо. Но мне показалось, что Павел написал не про сегодняшний матч, а вообще, про дистанцию.
возможно. именно поэтому и оговорился, что пишу от себя.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
вы не поверите, но как не раз уже писал, мне как-то на них ровно. на пепов и мауриней. и их клубные традиции) мне ровно на традиции русско-говорящей банды в клубе. очень ровно. не ровно только на клуб.
а им ровно на клуб. ровно на болельщиков. в Самаре даже к трибуне толком не пошли. расстроились, ...
тут Абаскаль в новом интервью типа мы в долгу у болельщиков и будем в воскресенье долг отдавать. видимо, руководство все ж вмешалось в немотивированность. дай Бог, дай Бог
Старый 05.10.2023, 00:15
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Да это все тоскливо. Но мне показалось, что Павел написал не про сегодняшний матч, а вообще, про дистанцию. Возможно я не так понял.
С другой стороны, а кто и где чтит традиции? И в чем это заключается.
Тот же Клопп с Пепом очень часто говорят про интенсивный график, напряженность и тд. Выставляют тоже вторые-третьи составы в кубках. Ругают всех почем зря.
Учат язык, более обстоятельно отвечают на вопросы журналистов, проводят экскурсию на стадионе?
Я писал про отношение к кубковым дерби в этом году. Сначала наш клоун выставил второй состав и откровенно слил дерби, молодежь он видите ли хотел посмотреть. А сейчас ваш выходит и говорит, что не было мотивации.
Это всё от неуважения традиций.
Да в той же Испании при такой системе все бы давились о радости и возможности лишние Классико сыграть. А вот за подобное отношение, я уверен, выгнали бы что из Барсы, что из Реала.

Кто бы что ни говорил, но это старейшее дерби и главное дерби.
При всем уважении к ЦСКА, но вся их пропаганда и антагонизм с КБ явление юное и преимущественно из свежей истории пост-СССР. При всем уважении к Зениту, но Питер может хоть 50 чемпионатов подряд выиграть и на МАТЧТВ могут хоть сколько придумывать глупости про "дерби двух столиц", но это всё совершенно бесполезно.А болельщики монет сколько угодно говорить про ненависть и кровную вражду Питера и Динамо, но и это ерунда.
А Спартак и Динамо это больше чем дерби и гораздо больше чем просто футбол. Поэтому, конечно, печально видеть такое отношение тренеров, а самое главное руководства клуба.

Не знаю про Моура, но не помню чтобы Пеп или Клопа выставляли второй состав или сливали игры против Юнайтед или Эвертона.
Можно выставить и третий состав в кубке, вопрос против кого.
Ceramist (05.10.2023), exxorcist (05.10.2023), АндрейМареко (05.10.2023)
Старый 05.10.2023, 00:21
Форумчанин

Соглашусь.

ПС. Сити на днях вылетел из кубка англ лиги. Там и у Ньюкасла полуторные составы были и Пеп даже сиял после матча)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
exxorcist (05.10.2023), vss830 (06.10.2023)
Старый 05.10.2023, 01:59
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,685 раз(а) в 24,193 сообщениях
«Следующим тренером команды будет русский тренер. С усами», – сказал Радимов в эфире «Матч ТВ»
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
micigan13 (05.10.2023)
Старый 05.10.2023, 02:22
micigan13 micigan13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,501 раз(а) в 3,173 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
«Следующим тренером команды будет русский тренер. С усами», – сказал Радимов в эфире «Матч ТВ»
А еще он сказал,что Абаскаль специально это делает(решения его непонятные),что он не хочет работать в Спартаке и сам себя сливает).Талалаев тоже сказал,что не понимает решений Абаскаля,по его мнению,не может Абаскаль не видеть того,что не канает,то что он предлагает,но он все равно упрямо делает по своему,почему-загадка.
Этот пользователь сказал Спасибо! micigan13 за это сообщение:
alex58 (05.10.2023)
Старый 05.10.2023, 08:29
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
В версию того, что Абаскаль сливает сам себя, я не верю.
Слишком откровенные эмоции, особенно когда Спартак проигрывает - не наигранные, а, наоборот, сдержанные, что обычно свойственно глубоким переживаниям.

По поводу пофигизма игроков. Возможно да, но только в последних пару матчей. До этого рубились на 100%. Не думаю, что это слив тренера, скорее усталость от безнадеги.

Увольнять ли Абаскаля? Здесь нужно понимать причину его тактики. Если по-другому ставить игру он не умеет, то да. Если эта тактика навязана руководством, то нужно менять подход руководства к управлению игрой. Моё мнение, Абаскаль не перестроится, по крайней мере за разумное время.

Кто новый тренер. Реалист, который выжимает максимум из имеющихся возможностей. Не авантюрист, скучный. 50+- лет. Который руководствуется правилом, что игра забудется, а счет останется.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
exxorcist (05.10.2023), perpetual slacker (05.10.2023), АндрейМареко (05.10.2023)
Старый 05.10.2023, 08:30
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от micigan13 Посмотреть сообщение
А еще он сказал,что Абаскаль специально это делает(решения его непонятные),что он не хочет работать в Спартаке и сам себя сливает).Талалаев тоже сказал,что не понимает решений Абаскаля,по его мнению,не может Абаскаль не видеть того,что не канает,то что он предлагает,но он все равно упрямо делает по своему,почему-загадка.
Великие тренеры Радимов и Талалаев
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
exxorcist (05.10.2023), perpetual slacker (05.10.2023), vss830 (06.10.2023)
Старый 05.10.2023, 10:11
perpetual slacker perpetual slacker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,055 раз(а) в 997 сообщениях
Цитата:
Сообщение от micigan13 Посмотреть сообщение
Нет ничего необычного и удивительного в том , что Радимов и особенно Талалаев ничего не понимают…

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
«Следующим тренером команды будет русский тренер. С усами»
тогда уж российский с австрийским паспортом :-)))
жуть какая, если так и будет

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение

Кто новый тренер. Реалист, который выжимает максимум из имеющихся возможностей. Не авантюрист, скучный. 50+- лет. Который руководствуется правилом, что игра забудется, а счет останется.
Карпин что ли? или он не скучный?
Этот пользователь сказал Спасибо! perpetual slacker за это сообщение:
Rolko (05.10.2023)
Ответ