Цитата:
Сообщение от Exact
Смотря чем вы руководствуетесь, разводя их по лигам. Например, критериями могут быть условный престиж, средний чек, объем продаж и т.д. Чем руководствуетесь вы, определяя их в одну лигу? Вопрос без подвоха. И правильно ли я понял, вы согласны с предложением посвятить Tudor отдельную ветку?
|
я как раз считаю, что это игроки одного уровня качества продукта на запястье
просто Tudor ужасно представлен в России, в отличие от Омеги.
не знаю, что может быть хуже, чем выкладка на витрине ЦУМа...
при этом у Tudor мне понятнее линейка, маркетинг и брендирование через лигу серфинга
в Omega колоссальный разбег от 007 до олимпиад, гольфа, кучи видов спорта, серий, посвященных WWII (Великобритании. что "ну такое") - по мне это размывает brand identity
ну и подозреваю, что объем выпуска Омеги раз в 5-10 больше Tudor
по отдельной ветке у меня нет мнения, так как я не вижу принципиальной разницы.
у меня есть Rolex (в рамках ветки), но пока нет Tudor (как впрочем и Omega, но дайвер буду скорее всего выбирать между этих двух производителей)
Цитата:
Сообщение от Михаил Конст.
Лиги в головах, есть часы которые нравятся и которые человек может себе позволить приобрести. А так, Омега родилась в 18ХХ плюс-минус вместе с Тиссо и Сертиной, а Ролекс родил Тюдлр в 1926 ЕМНИП. Дайверы Омега носит Джеймс Бонд, дайверы Тюдор носили US Navy Seals и MN France. Омега летала на луну, а в Тюдоре иследовали Гренландию. Омегу купили Свотч груп, а Тюдор никому не продали. Тюдор сделал свои современные механизмы в 2015, а Омега раньше лет на немного. До этого лет 15-20 оба два ставили ETA. С керамикой Тюдор начал играться лет на 10-15 раньше. До недавнего времени, стоили плюс-минус одинаково. У Омеги сертификат мастер-хронометр, а у Тюдора мастер только на одну модель, остальные COSC. Винтажные Тюдоры 60-70 годов стоят сейчас подороже аналогов Омеги. Но не все и не всегда. Ну и прочие мелочи, славная история Омеги супротив доступных часов с качеством Ролекс. Все сказано с толикой иронии и не очень серьезно.
|
могу сказать, что амбассадоры обоих брендов мне не близки, а в остальном написал выше
а так, соглашусь, что лига, очень условно, одна