Цитата:
Сообщение от Grin73
Я тусовки в США предполагал)
Ну а почему-бы нет? Период 20-х, эстетика советского культпросвета) Условие соблюдено, мужик с веслом - смело, свежо и оригинально)
Весло, можно с юмором обыграть, как функциональный и важный элемент сюжета и образа) приближённо, можно наделить волшебное весло чудесными свойствами и щедро одаривать касаниями, участников банкета наделяя их счастьем и радостью)
Короче, под благовидным предлогом, можно веслом фигачить коллег и все будут счастливы)
|
Чего мелочиться, можно просто прийти голым. Не, ну а чО? Фитцджеральду можно, а Владу нет?
Довести до абсурда можно все. А нужно ли?
Цитата:
Сообщение от old patrick
Чревовещатели и юмористы, луки где?! Твинс хоть с обидой, но кложит, но вы-то ...кхм..все.. ещё раз, для питросянов — есть офф, там упражняйтесь. Здесь если и хотелось бы флуда и офа,то от людей «знающих и понимающих», а не от «владельцев тайных знаний». Всё-таки не надо превращать ветку в сплошной «флуд на тему» от людей далёких
|
Я бы рад, но смокинга нет. А просто выкладывать 3 моих, простигосподи, «лука» смысла особого не вижу. Образ человека в костюме-двойке цвета navy + черных туфлях в сети больше, чем всех остальных, как мне кажется; светло-серые/темно-серые фланелевые брюки с манжетами и белой/голубой рубашкой тоже вряд ли кого-то заинтересуют. На этом мои «луки» на холодное время года закончились. Летом брюки сменятся на бежевые/хаки чинос, но этого добра тоже достаточно.
Флуда не по теме не хотелось бы в принципе. Делить на «сведущих» и «несведущих» как-то фу, на мой взгляд.
Upd. А можно выкладывать не свои фото, а картинки из сети? Наводки на образы дали уже.