вообще то как бы странно слышать на домашнем ЧМ задачи выйти из группы... А где задача выиграть чемпионат!? Да, я хочу что бы моя команда выходила играть на победу в Чемпионате!!! Иначе зачем выходить вообще...и Хорватам мы проиграли, не слишком ли большая эйфория от проигрыша?! Стали радоваться проигрышам... У нас стала команда по футболу! У нас станет команда по футболу когда начнет выигрывать, у всех, не только у слабых. когда мы будем удивлены если проиграют испанцам, а не выиграют. А если изначально упаднические цели... выйти из самой слабой группы... Я хочу что бы и планы были высокими и игра соответствовала...
Вот знал вчера что матч будет не простой а с каким то подвохом. И согласитесь такой проигрыш нас устроил. Все ему радовались, что не с игры проиграли... А вот если бы в основное время проиграли, то настроение было бы другим!
И только исходя из этого и поставил я вчера на проход Хорватии дальше а не на ее победу.
И почему вратарь их при первом голе не сопровождал мяч? Бил Черышев из далека, да подкручивал, да игроки были, но хотя бы сдвинулся когда увидел, попытался бы... Не знаю не знаю. На домашний чемпионат надо настраиваться на победу, а не ликовать проигрышам.
Цитата:
Сообщение от V.I.G.
Другие на серьезном допинге сидят, а у наших бюджета только на нашатырь хватает!
В спортивной школе еще,тоже взбадривались нашатырем всегда! Ничего тут криминального нет.
|
Т.е. пацаны с их контрактами сидят на бюджетном допинге. не могут себе позволить. Как действует нашатырь я знаю, и зачем его нюхают спортсмены тоже знаю. Просто одни команды делают перед каждой игрой а другие вообще не делают