Цитата:
Сообщение от bulwark
Пока занавес ещё не поднялся хочу поблагодарить всех .............
ПС надеюсь никто не расстроится, если в завязавшемся споре он не окажется среди угадавших))
|
Благодарим и мы Вас! Как Вы можете заметить, по активности темы и количеству постов в ней, нам было интересно с Вами общаться и помочь Вам, а если это нам и удалось, то в таком случае мы точно не будем жалеть о том, что провели в этой теме время от начала и до ее логичного конца.
На самом деле не главное, кто окажется в этой теме угадавшим. Главное, Bulwark, (к сожалению не знаю Вашего имени) что Вы сами будете получать от этих часов удовольствие, не зависимое от бренда или модели этих часов, от их узнаваемости или престижа, но я уверен, что последние эти четыре пункта, будут у Ваших часов на достойном уровне, не зря же Вы провели тут две недели, в обществе понимающих или умеющих тонко критиковать людей.
А ещё, я более чем уверен, что Вы, глядя на Ваши новые часы очень часто будете вспоминать форум, и в дальнейшем именно с форумчанами отсюда у Вас будут ассоциироваться именно эти часы. Надеюсь и думаю, что большая половина участников темы искренне обрадуются Вашему выбору.