Приветствую Друзья! Как и обещал отчитываюсь о поездке в Мюнхен и один известный магазин. Сразу скажу, что сделать отчет каким я его себе представлял не получилось по ряду причин. Но обо всем по порядку. Итак, настало время сервиса, а в наших краях его нет, вот и поехал в Мюних. Заодно решил посетить магазин по нашей теме и перемерять все что есть. Погода была прекрасной, днем +9.
Приехал на сервис, начал заказывать убер до центра, а мне говорят, на надо, вот Вам новая машинка 762 лошадей мощности, Вы только обратно вернитесь целым

Магазин
http://www.statement-store.com был лишь одним из пунктов назначения, добрался туда к 12:00 дня. Он как раз в это время открывается. Правильно, вдруг война а ты уставший.
Изначально планировал прикупить что-то себе и отца наконец приодеть в нормальные штаны. Потому что с ним история обычная, покупает за те же деньги джинсы более именитых марок, но куда более худших в качестве. Зайдя в магазин поймал себя на мысли, что в нем нет абсолютно ничего, чтобы вызывало желание покупать. То есть, если не быть в теме, магазин можно сказать отталкивает. Все эти "бабушкины" интерьеры не располагают к изучению товара. Вот ей богу, не был бы сам в курсе, решил бы что это сэконд хенд или другая "лавка". При этом, как мне кажется, дело не в том, что это именно этот магазинчик какой-то "дешевый" с мрачным интерьером, а в целом стилистика подачи тру денима такова.
Зеркал в кабинках нет, света мало и очень мало в том месте где примерочная. Отцу сказал так - выбираю что тебе купить я, а ты просто меряешь о говоришь свои ощущения. Потому что после примерки самураев он сказал "валим отсюда это какая-то роба, я не могу ее застегнуть в ширинке"

В итоге удалось убедить купить lee101 14oz кажется. Сели хорошо. Немного поносит и сделаю фото. Сами штаны к слову не впечатлили, заклепок в карманах нет. На патче шов расходится, но для начала пойдет. Себе без особой нужды прикупил 777s21 в 30 размере, пусть лежат, может доберусь со временем. Чек за все составил 460 евро кажется.
Фото вышло мало, потому что продавец возмутился, что я что-то буду фотографировать. Мне удалось его убедить, что я не планирую открывать магазин напротив, а хочу лишь показать единомышленникам Ваш стор. Но и это не помогло в результате, света мало, очень мало, фото ужасные выходят. Чтобы выйти на свет это нужно с верхнего подиума спустится вниз к окнам и там фотографировать. Плюс я чувствовал недобрый взгляд хозяина

Постоянно заходили какие-то люди с улицы модно одетые, не покупатели а то-ли соседи, то-ли работники. Продавец отвлекался на них.
Теперь о хорошем - в наличии были Сомы 710, 510, и еще какая-то лимитка с бирюзовыми арками. Харты 666 в разных весах, 634, 777, 555-01(кажется так), UHR. Lee, Edwin, RL, и еще что-то. Размеры как я понял были все. То есть основное преимущества данного магазина это возможность перемерять все что можно и выбрать лучшее для себя. Продавец к слову принимает активное участие и подсказывает где, что и как должно сидеть/топорщится и т.д. Кофе предлагал

ДВе пары штанов были положены в фирменную тряпичную сумку и в подарок даны два кошелечка самурай. Кстати, в углу висят разные штанишки прилично поношенные и продавец показывает во что превратятся покупаемые штаны через время, это прикольно. Съездил не зря, покупками доволен!
P.s. спрашивал как долго будем в городе чтобы подшить чейнстичем нам штаны, но мы бы не успели. Сказал это лишь наш сервис, приедете в следующий раз - заходите, все сделаю.