Цитата:
Сообщение от KatS
CREED - вроде понравилось, историю уже знаю)) почему так популярен? Это просто раскрученная популярная марка (бренд)? Может я чего то не знаю))
|
Костя, рад, что с инетпокупками все устроило).
Крид - старый парфюмбренд, с очень разнообразной и многочисленной линейкой продукции, некоторые парфюмы были (да и, собственно, есть) очень популярны и стали заслуженнными "маст хэв" в мужской парфюмколлекции: Табаром, само собой, (особенно с раскрученной историей, как, в свое время, любимчики сэра Черчилля

), Сильвер Маунтин, упомянутый Авентус, Гималаи, Ориджинал Ветивер и т.д. и т.п., чего там только нет.
Но, замечу, что на мой взгляд (наряду с историей и всем прочим ореолом), в парфюммире есть еще не один достойнейший бренд со своими хитами и парфюмсовершенствами.
Так, что, я бы, к примеру, точно поставил бы Крид в десятку парфюмтопов, но, без переоценки.
Сам понимаешь, дело вкусов, предпочтений. Да, к тому же, сейчас столько всего интересного, необычного и яркого, что грех зацикливаться на чем то одном (хотя, к примеру, у меня иногда такое случается, временами

).