Цитата:
Сообщение от alex58
|
Ясность наступила, это точно. Вопрос у меня такой же возник... )))
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Бенилюкс - это, значит в Бельгии или Голландии кого купить хотят. Хотя, учитывая жадность, Гинера - может и в Люксембурге
Кстати, вопрос - а почему Гинер стал так экономить на игроках? Ведь поначалу покупали весьма приличное количество и не так уж задешево. К тому же - ну купи ты игрока миллионов за 20 помоложе, глядишь и продашь за 25. Ведь даже дорогущего Халка Зенит наверное без особых потерь продаст, как в свое время Анжи всю команду распродал. Или просто боится рисковать (травма, потеря мотивации в нашем чемпионате)?
|
Не, в Люксембурге не надо... А то присмотрят из местного чемпионата какого-нибудь стоматолога или полицейского... ))))
У меня "жадности" Гинера только одно объяснение. Видимо, на строительство стадиона, который будет не просто стадионом, а нечто вроде спортивно-гостинечно-бизнес центром, идут немалые кредитные средства. Как-то в этой связи новость попадалась, что сам клуб находится под залогом у ВЭБа под выданные кредиты. Учитывая такие реалии, скорее всего вынужден серьёзно ужиматься. Для ЧР такого набора игроков пока хватает, а вот для ЛЧ, на мой взгляд, будет недостаточно.
Полагаю, что Зенит в этом году в ЛЧ выступит сильнее.