"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6 - Страница 666 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2022, 20:19
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,881 раз(а) в 840 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
вы прикалываетесь? - оценил: забавно.
или вы искренне и солоно заморочились, как сделать крутой лук?
причем из набора: кепка, футболка, шорты, кеды +
+ что-то из того, что "есть у меня где-то"? -
ну, тогда сочувствую и соболезную.
надеюсь, быстро переболеете.
Oikos, ну я же уже писал по этому поводу выше "да особой цели нет наверное просто попробовать что то новое ну и возможно научиться более ответственно относиться к выбору гадероба а то я все напяливаю обычно что под руку попадется и так хожу это же наверное неправильно?" То есть смысл не столько именно в этом луке, просто сейчас он подходит к сезону, а смысл более в том чтобы научиться на практике, потому что теория это хорошо, но пока сам не попробуешь руками, то ничего не получится, так же как с часами я изначально вобще слабо в них понимал и покупал всякую лажу которая потом просто валялась, ну пару лет форум почитал и сейчас считаю сделал норм сет на все случаи жизни, а большинство старых продал или избавился и больше не заморачиваюсь, уже давно часы не покупал, возможно что переболел ими, примерно так же думаю и с одеждой, сложного то ничего нет, главное желание, например я иду в магаз и смотрю вроде вещь хорошая, но я покупал по сути цена качество, не особо задумываясь о том с чем я эту вещь потом буду носить и в какие ситуации, по итогу у меня теперь полно вещей которые просто никуда не вписываются, ну и плюс возраст тоже надо мне кажется более переходить от спорт стрит к слассике и дизайнерским вещам, но это пока так мысли вслух для начала а там время покажет. Тот же капелан я сразу не понял о чем речь - погуглил, а это чувак который поет капелы, ну я подумал что имеется ввиду какой то священнослужитель в рясе, а потом я почитал тему и понял что это пользователь капелам который делится луками за что ему большое спасибо, понятно что они не все идеал, но видно что человек старается, вобщем тема то у нас для того и есть чтобы мы больше красоту и моду несли в массы это же правильно дело или нет?
Этот пользователь сказал Спасибо! OrientBoss за это сообщение:
oikos (06.06.2022)
Старый 06.06.2022, 20:23
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,858 раз(а) в 1,757 сообщениях
Понял. Всем спасибо.
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
oikos (06.06.2022)
Старый 06.06.2022, 20:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
- шорты чуть бы по длиннее, если речь о городских условиях. А так внешне, по ткани и клетке вопросов нет.
- Двойная футболка, про которую писал батон66, допустима, только несколько в ином исполнении/сочетании. Но лучше всего подошел был легкий джемпер, накинутый на плечи с завязанными рукавами вокруг шеи, на случай ветренного похолодания.
- расцветка кепки под стать шортам неплохо, но м.б. попробовать для сравнения черную под черную футболку?
- часы с белым металлом - не Ок, но мой взгляд. Лучше из желтого металла, или спортивные на пластиковом ремешке, цветные.
- не знаю, как вы, но м.б. стоить попробовать оправу очков иного цвета? Для бледнолицего с проседью щетиной, если не показалось, бесцветная или в цвет тонкая оправа - скучно, не харАктерно!
- кеды простецкие. Может найти что-то поинтереснее? Важна конечно география и мнение окружающей среды где в е это юзается, а то не поймут.

p.s. Фото - задний план конечно не ах, ведра, трубы хоз.блок,(( - лучше сменить настрой картинки!)
avvakkum - спасибо, как выдается время работаю постепенно над вашими замечаниями, пока особого прогресса нет. длинные шорты получаются очень широкие наверное из за тонких ног, мне так не нравится, кеды я просто не могу понять что в них ни так, понятно что купил по случаю но вроде заявляют что это премиальный нубук, сделаны кстати в италии, магаз тоже брал в Нордстроме один из вроде уважаемых модниками, но купился конечно больше на комфорт, в них какая то внутри хитрая подкладка типа мохровая и когда носишь без носок очень мягко и приятно для ног, просто не хочется снимать)
Старый 06.06.2022, 20:39
baton66 baton66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,659 раз(а) в 1,613 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oikos Посмотреть сообщение
дорогой "парадоксоф друг", если увижу на вас персиковый костюм с черной рубашкой;
или терракотовый костюм с зеленой рубашкой, - вовсе не удивлюсь.
Жду, хотя бы несколько более-менее летних дней чтобы совместить черную рубаху и оранжевый х/б двубортный костюм ))
Но с льняным (естественного цвета льна) вряд ли рискну...

он может себе позволить "летать"

а вы что же, рождены только "ползать"?
не верю! Вы достойны лучшего мой друг Oikos
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 512
Размер:	219.7 Кб
ID:	3416607   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 510
Размер:	131.5 Кб
ID:	3416608  
Этот пользователь сказал Спасибо! baton66 за это сообщение:
shiha (06.06.2022)
Старый 06.06.2022, 20:40
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
avvakkum - спасибо, как выдается время работаю постепенно над вашими замечаниями, пока особого прогресса нет. длинные шорты получаются очень широкие наверное из за тонких ног, мне так не нравится, кеды я просто не могу понять что в них ни так, понятно что купил по случаю но вроде заявляют что это премиальный нубук, сделаны кстати в италии, магаз тоже брал в Нордстроме один из вроде уважаемых модниками, но купился конечно больше на комфорт, в них какая то внутри хитрая подкладка типа мохровая и когда носишь без носок очень мягко и приятно для ног, просто не хочется снимать)

nordstrom ха

вам сюда, к примеру

https://shopcanoeclub.com/

Kapital
Orslow
Lady White
Beams
Visvim и тд

лукбук сс22

oikos (06.06.2022), shiha (06.06.2022)
Старый 06.06.2022, 21:23
oikos oikos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,725 раз(а) в 1,556 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
...ха

вам сюда...
часто вспоминали и скучали. и страницу выбрал своевременную для появления (666-ю).

лайкнул за бежевый костюм. классный. и бутон там, где надо.

пс.
идею уже высказывал: проблема большинства в том, что покупают отдельные вещи.
потом мучаются, как их совместить. разумнее покупать комплектом, целостным
набором (луком). при таком подходе выше вероятность, что вещи из обоих таких
наборов будут пере-сочетаемы.
во-вторых, имея такого рода базу, уже можно покупать отдельные вещи, хоть
по инету, хоть по гормональному призыву в магазине. причем это могут быть
дорогие вещи.
например, луковый-набор из супердрай или юникло, разбавленный джемпером
от пол-смита или джинсами от руттлофф будет также эффектен, как если бы
все остальное: худи, шорты и т.п., - было от л.пьяны. разница в затратах.
кому-то (меньшинству) все равно. но мне, к сожалению, не все равно.
а взгляд со стороны условно помешанных на одежде (не спецов отрасли) в массе может отличить только
шильдик (напр., "акулу", которая вызывает недоумение) или характерный принт
(напр., этро). реже фактуру. еще реже - ...

пс.
посмотрел стоимость комплекта биборре. ~штука.
нуффф. не думаю, что можно найти дешевле подобно-стильное. оч. понравилось.
единственное, почему не разместили инфо о составе?

Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
а вы что же, рождены только "ползать"?
не верю! Вы достойны лучшего мой друг Oikos
достойны.
но стать причудливо одетым негром соглашусь только за 10 млн. у.е. в золоте.
а после бутылки хенесси буду "в дрова"... и "ползать" на след. день в муках соглашусь не менее, чем за 100 тыс. баксов.
Старый 06.06.2022, 21:25
mds mds вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,504 раз(а) в 1,463 сообщениях
Ну наконец-то!
Старый 07.06.2022, 00:34
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,539 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Приветствую. У меня вопрос по этому луку: сочетается ли черная рубашка с серыми брюками?
1. Не сочетается в данном конкретном случае никак. Это трехцветье режет глаз. Ладно – черное с серым, но коричневое с черным, на фоне светло-серых брюк, ни в какие ворота не лезет. Еще и черная рубашка с отливом!

Сюда нужна рубаха более светлая, если она однотонная, или цветастая – черная к горох или типа того.
Но тут практически все однотонное. Скушно.

Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что здесь слишком сильный контраст между верхом и низом?
2. Невыносимый!

=====================================================================================
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Длинные шорты получаются очень широкие наверное из за тонких ног, мне так не нравится, кеды я просто не могу понять что в них ни так, понятно что купил по случаю но вроде заявляют что это премиальный нубук, сделаны кстати в Италии, магаз тоже брал в Нордстроме один из вроде уважаемых модниками, но купился конечно больше на комфорт, в них какая то внутри хитрая подкладка типа махровая и когда носишь без носок очень мягко и приятно для ног, просто не хочется снимать)
3. Почему надо сразу длинные шорты? Я сказал чуть длиннее. Нормальной комплекции у вам ноги, но зауженные спортивного кроя шорты в первом варианте не годятся, так как подчеркивают «худосочность» фигуры. Нужно же чем то смягчить. Кеды – «не нравятся», тем что просто простецкие, незатейливые, нет шарма и индивидуальности, какой-то искры дизайна. Так – все практично, скромно, неброско, непритязательно, для невзыскательной жизни и мироощущения. Нубук – нарядный материал, но не практичный для постоянной житейской обыденной эксплуатации.

======================================================================================
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
Жду, хотя бы несколько более-менее летних дней чтобы совместить черную рубаху и оранжевый х/б двубортный костюм

4. батон66, здесь не черная рубаха, а цветастая. Черная у Шихи.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
OrientBoss (07.06.2022)
Старый 07.06.2022, 01:11
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Кеды – «не нравятся», тем что просто простецкие, незатейливые, нет шарма и индивидуальности, какой-то искры дизайна.
Понял спасибо, ну я был седня в Нордстроме там некоторые вещи позвращал не подошли размеры и увидел там такие они нормальные или еще хуже? Понятно что там есть и D&G и прочая красота но дело не столько в деньгах я то мог бы купить просто я обычный человек типа трудовик или как тут нас называют я не знаю и мне они по статусу не положены)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Кстати еще паралельно хотел спросить один момент который мне не дает покоя - кто как обращается с поношенной вещью? К примеру сегодня мне надо пойти в гости я надел один лук - потом вернулся я из гостей и куда его девать если я в ближайшее время не собираюсь больше в гости а в другие места хожу в другом ну или елеметнарно погода поменялась? Ну в том плане что каждый раз стирать они быстро износятся хранить грязные вещи в шкафу тоже не вариант они завоняются и другие вещи завоняют. Вобщем напишите как вы делаете. Заранее спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-06-06 at 14-55-06.jpg
Просмотров: 71
Размер:	19.3 Кб
ID:	3416693  
Старый 07.06.2022, 01:16
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,975 раз(а) в 1,068 сообщениях
shiha
Отлично сочетается)