Цитата:
Сообщение от VV
а ТСВ?
хотя слово винтаж как-то уж совсем не подходит
|
Ну можно репро назвать. Я бы даже сказал, псевдо-репро, псевдо-винтаж. Я думаю, что мы на форуме по большей части в этом плане друг друга понимаем), без специальной теоретической выкладки. Да, TCB тоже в ту категорию укладывается.И других можно сюда включить, кого я не назвал на скорую руку.
Я на TCB,кстати, посматриваю. Но не могу понять их размерные сетки, у нас в размерной таблице тоже не совсем понятно невооруженным глазом. Кто-то пишет, бедро 30, другой уже 34. Размер один. Истина где-то рядом)(
Цитата:
Сообщение от Ed61
Возможно мы за разное толкуем ... я за деним топлю
Ты наверное , за детали ... тут я не силён и не ценитель особо ... спорить не буду
|
Как раз за деним по большей части. Все-таки хартовский деним совсем не винтажный, начиная с унций, заканчивая фейдом.
Цитата:
Сообщение от Ed61
Нормальная джинсовая фигура ... такой любой фит к лицу
Непонятно , чего ты постоянно перебираешь джинсами ... расстаёшься с ними постоянно
|
Из-за удаленки растет пузо, несмотря на физкультуру, танцы и ходьбу (а так как позвоночнику из-за спортивной травмы фактически хана, то ни бегать нельзя, ни с тяжелым весом поработать, ни дачу построить)
По большей части расстаюсь с денимом потому, что я ранее покупал такие джинсы, чтобы сидели отлично сразу "из коробки". А потом они незаметно превращались в неудобные - через какое-то количество стирок. Застегнуться было небольшой проблемой, с растяжкой, а вот пробыть денек за городом, отсидеть на работе, как раз становилось тратой нервов, отсюда расставания с Хартами теми же, TFH 3001 и 3002AI, SDA 103 и 107, и еще многими другими, в основном когда райзы падают, для меня хуже ничего нет, чем ультранизкий райз. Но иногда расстаюсь не из-за посадки, а потому что фейд не впечатляет. Недавно вот с ONI таким образом расстался, были очень удобны, но внешность не устроила. Жаль? При достаточно обильном джинс-сете, практически нет, отряд не заметил потери бойца)))