Цитата:
Сообщение от OrientBoss
avvakkum - понял, спасибо! Ну это у меня и есть типа стрит лук ходить в магаз и туда сюда я ни в какие Флоренции не собираюсь) Конечно согласен что и носки надо посветлей и погладить все вещи я просто особо не заморачивался так хотел основной смысл передать, а в общем небольшие доработки конечно нужны для идеальности.
|
Much better! Совсем другое дело! Солидный мэн.
На предыдущем луке - однотонность цветов плохо смотрелась, прикид "спецназа", все беленькое, светленькое, чтобы не было видно? Должны быть цветовые "пятна" лука, обращающие внимание на индивидуальность, то, что привлекает внимание.
Второй лук это задачу решает.
По его деталям:
- шорты чуть бы по длиннее, если речь о городских условиях. А так внешне, по ткани и клетке вопросов нет.
- Двойная футболка, про которую писал батон66, допустима, только несколько в ином исполнении/сочетании. Но лучше всего подошел был легкий джемпер, накинутый на плечи с завязанными рукавами вокруг шеи, на случай ветренного похолодания.
- расцветка кепки под стать шортам неплохо, но м.б. попробовать для сравнения черную под черную футболку?
- часы с белым металлом - не Ок, но мой взгляд. Лучше из желтого металла, или спортивные на пластиковом ремешке, цветные.
- не знаю, как вы, но м.б. стоить попробовать оправу очков иного цвета? Для бледнолицего с проседью щетиной, если не показалось, бесцветная или в цвет тонкая оправа - скучно, не хар
Актерно!
- кеды простецкие. Может найти что-то поинтереснее? Важна конечно география и мнение окружающей среды где в е это юзается, а то не поймут.
p.s. Фото - задний план конечно не ах, ведра, трубы хоз.блок,(( - лучше сменить настрой картинки!)
картинки онлайн
Цитата:
Сообщение от baton66
В этих новых трусселях вообще можно ходить хоть куда
|
Это не труселя, не утрируйте. Вполне пристойно как по первому так и по второму луку, но для разных целей.