Почитал ...

ну что-ж,давайте "возрождать" тему
Будет много букв,по-этому разбавлю картинками . Эти фото из ненаписанных мною отчётов,хотя им уже чуть более 2-х лет. Спасибо Антону! В августе 2015-го,он уезжая в отпуск,дал на пробу целый пакет с различными мылами!!! Банок было штук 20 ,может чуть меньше.Часть отчётов я написал,а остальное так и осталось на рабочем столе компа в папке "Отчёты для БП" . Видимо пришло время
Красиво написали про многое ,только не учли некоторые моменты и некоторые НО...
1) Отвечу Стасу, т.к. мы знакомы , да и многие его знают очно и заочно.
Когда в следующий раз будешь писать список "абсурдно-невразумительных" причин продаж тех или иных ништяков и упоминать "нужны деньги", то вспомни себя. Не знаю,что побудило тебя (не важно) , но у тебя был период в жизни,когда ты распродал бОльшую часть своей коллекции,включая станки, которые ты покупал для своих растущих сыновей . Т.е. ты сам побывав в этой ситуации сейчас тычешь носом другим . Подумай над этим.
2)
NStorm
Не знаю,читали вы предыдущие тома темы или нет , но расскажу вкратце содержание

Была в своё время тема ,ещё первый том БП и в какой-то момент - тема тупо "умерла". Но пришли новички (это была осень 2013-го года , кто не верит - откройте первый том БП и начиная с лета 2013 сравните , как тема забурлила осенью 2013-го) , как и все-после кассетников и балонной пены и начали общаться. Выкладывать свои SOTD с простых "мыльниц" в ужасном качестве (мои фото до сих пор ужасного качества

что в отчётах , что в SOTD) , покупать что-то из масс-маркета , штурмовать продаванов на ebay и прочих площадках ... и Voi la !!!!! тема закрутилась и зажила своей жизнью! Мы все перезнакомились , сначала по средством перепродаж неподошедшего,а потом тема пошла в гору !!!
В январе 2015-го мы собрались и такие встречи , до определённого времени,стали регулярными . Пишу про Москву разумеется. Чуть позже , такие встречи стали организовывать наши питерские коллеги. Скажу больше, мы до сих пор встречаемся, только встречи эти теперь уже не такие публичные . Да и любим мы теперь хинкали,Свету и ножи с парфюмом
Потом началась новая движуха-совместные закупки! Тема обросла народом,иногда за день здесь строчили по 20 страниц. Тема стала одной из самых популярных на всём часовом форуме.
Собственно, к чему я так нудно всё это расписываю ...
Моё мнение,что не важно-новичок ты или кто. Легко придти в раскрученное место и стать частью его.Сложнее поднять до высот ,то что лежит в руинах. Нам , в своё время, это удалось и удалось так, что темы стало мало и нашлись те,кто придумал целый "прешейв-форум"

сейчас вроде как самый крупный ресурс по ветшейвингу в России. Не надо думать,что кто-то за вас возьмёт и раскрутит тему, надо брать в свои руки и проявлять инициативу. Там глядишь и такие-же энтузиасты подтянутся. У нас получилось,почему не может получиться у вас???? Собственно, если вы считаете,что финансовая состоятельность как-то играет роль в общении здесь,то сильно заблуждаетесь. В нашем кружке любителей хинкали , к примеру, есть представители купечества, скрытые олигархи,представители культуры и прочие буржуи

Но это никак не мешает им общаться , ну к примеру, со мной - люмпеном,анархистом,бунтарём и деструктивным элементом.
3)
Blondie
"Интересно" слушать критику человека ничего не привнёсшего в эту тему...
Видимо когда мы не причмокивали и обсуждали по первому разу доселе невиданное вами - мы были хорошими, а теперь р-раз-з-з ! и стали скучными??!!! Скучно как раз с вами. Почитав ваши сообщения в других темах форума,понял, вы несёте деструктив и сами себе противоречите ( я внимательно прочитал ваши сообщения в теме про виски) . Чем критиковать,лучше поделитесь здесь чем-нибудь интересным из мира нашего общего увлечения, а метать дерьмо-много ума не надо.