Цитата:
Сообщение от west24
KOLOMCHANIN, наверное об их "кухни" разговор не заходил вне рамок эфира? Просто как-то давно упоминали в одном из эфиров, что русская служба у них далеко не основная и интересное (вроде памятных сувениров и т.п) отводится в приоритет другим? (Или неверно понял?)
|
Нет,я так не думаю.KBS одна из самых достойных служб,я с этой службой знаком с 2014 года,с некоторыми знаком уже лично.
По эфиру KBS мне всегда напоминает Радио России-они достаточно грамотны,серьезны и адекватны.В часовом эфире,умудряются вложить много разных форматов-культура,новости,музыка,почта и т.д.
Что кассается презентов-это-же тоже как-бы от активности зависит.Было помню мне дарили клавиатуру LG-bluetooth--она вообще на наш рынок не поступала-сворачивается она.Шкатулку дарили отделанную перламутром и др.
Но это я про себя и то,я не очень активный там.Там многие учавствуют в разного рода викторинах,CD-диски выигрывают(оригинальный CD-диск сейчас не дешевое удовольствие),и многое другое.Именно KBS одна из самых щедрых служб в плане презентов.
P.S Вот эту тему можете полистать,тут правла не только KBS,но и сравниие заодно-здесь большинство разных презентов от КBS я показывал.
https://forum.vcfm.ru/viewtopic.php?f=24&t=1373&start=0