Цитата:
Сообщение от jinkade
Просто тебе надо отложить этот эксплорер пока в сторонку и пробовать дальше!
..
|
ЗАчем?
Это как с айфоном. Я его купил в прошлом году, и - все. МНе просто неинтересно какие еще устройства существуют в мире, и может быть ( я это допускаю ), эти устройства и лучше. Но меня-то Айфон устраивает на миллион процентов. Тем более, он, еще ко всему прочему, умнее меня
Это как машинами. Много-много лет назад я купил свой первый Мерседес. Теперь мне не интересны другие марки, только потому, что МБ - моя машина по всем параметрам.
Это, в конце-концов, как и с одеждой и обувью. Очень узок круг производителей, которых я покупаю.
Ну и про РОЛЕКС. А когда и где я говорил, что Ролекс это самые точные, надежные, красивые и т.д. часы? Еще раз - они самые лучшие!

И среди роликов всегда была конкуренция за право быть на моей руке. И, к удивлению многих, и самого себя, ее выиграл не ДД2, а стальной Эксплорер.
Он везде уместен, и на пляже, и с костюмом Китон и обувью Эдвард Грин. На переговорах и в спорт зале ( хотя там я часов не ношу ), на даче и в ночном клубе и т.д.
Стальной Эксплорер 42 мм, это для меня 1000.......% satisfaction. А это, товарищ, то, ради чего, собственно, я и хочу жить!!!