Новинки, новости и продукция ЧЧЗ - Страница 657 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2023, 09:27
RuslanRuslan RuslanRuslan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,782 раз(а) в 524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LAPW Посмотреть сообщение
пару месяцев назад, в магазине, у парнишки молодого, на руке, видел Командирские. Но по ощущениям, парнишка состоятельный и в состоянии, что в моей юности, называлось "ПАНК". В смысле отрицающий все материальные ценности старшего поколения.
С портретом Че Гевары на циферблате
Старый 18.01.2023, 09:54
Ofcnmt Ofcnmt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,698 раз(а) в 1,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Flober Посмотреть сообщение
а первая партия этих часов улетела из заводского интернет-магазина со свистом!
Крайне сомневаюсь, что студентам-медикам. Скорее, по прямому назначению - они же позиционируются как "часы медицинских войск".

Я вообще за последние три года точно, кроме как у себя на руке вживую видел продукцию ЧЧЗ только один раз - "Ретро" в 540 корпусе с "состаренным" светлым циферблатом у начальника производственного участка одной очень небольшой фирмы.

Цитата:
Но по ощущениям, парнишка состоятельный и в состоянии, что в моей юности, называлось "ПАНК"
Вы, пожалуйста, не воспринимайте как попытку задеть, но лично я уверен, что это больше Ваше подсознание нарисовало и панковство его, и точный уровень благосостояния. Потому как гипотетическое наличие ярких маркеров этого самого благосостояния (единственный вариант экспресс-сканирования, да и то крайне неточный) не вяжется с утверждением об отрицании материальных ценностей.

Я вообще не верю в такое моментальное точное сканирование окружающих людей. Все же, думаю, это некое первое мимолетное впечатление - а насколько оно соответствует реальности, абсолютно неизвестно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ofcnmt за это сообщение:
diverok (18.01.2023)
Старый 18.01.2023, 10:21
artur63 artur63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RuslanRuslan Посмотреть сообщение
С портретом Че Гевары на циферблате
Не знаю какие в том указанном случае были часы, а например мой сын частенько надевает часы с изображением Фиделя Кастро. Ему нравятся.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: C5D1C48B-F4EC-48F9-9E43-6D6B1532EB1E.jpg
Просмотров: 324
Размер:	512.3 Кб
ID:	3510811  
Этот пользователь сказал Спасибо! artur63 за это сообщение:
RuslanRuslan (18.01.2023)
Старый 18.01.2023, 11:36
gleboris gleboris вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 525 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
Я вообще за последние три года точно, кроме как у себя на руке вживую видел продукцию ЧЧЗ только один раз
В связи с политикой импортозамещения даю подсказку Министерству Обороны РФ закупить партию Командирских часов ЧЧЗ для награждения героев СВО с соотвествующей гравировкой на задней крышке
Старый 18.01.2023, 12:54
xerfyd xerfyd вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Я вообще за последние три года точно, кроме как у себя на руке вживую видел продукцию ЧЧЗ только один раз
Я вообще один раз видел не импортные часы за последние 20 лет. И это была "Амфибия". Фирмач из Саратова приезжал, он охотник и рыболов.
А так, если что и носят мужики - какой-то Noname кварц, электронику китайскую, да смарт часы у молодежи. Естественно, это моего круга люди, простые.
Этот пользователь сказал Спасибо! xerfyd за это сообщение:
Ofcnmt (18.01.2023)
Старый 18.01.2023, 12:56
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,979 раз(а) в 5,224 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Flober Посмотреть сообщение
А идентификация какая будет?

Красный крест и полумесяц?
Градусник и шприц?
36.6 и 120/80?
И надпись на безеле по кругу «чьерт побьери». Я б купил.’
Старый 18.01.2023, 13:06
den3rats den3rats вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 430 раз(а) в 188 сообщениях
㋛ и на крышке: + Ветеринары не сдаются + братство "змея и чаша" +
Старый 18.01.2023, 22:57
LAPW LAPW вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 827 раз(а) в 221 сообщениях
Цитата:
Крайне сомневаюсь, что студентам-медикам. Скорее, по прямому назначению - они же позиционируются как "часы медицинских войск".

Я вообще за последние три года точно, кроме как у себя на руке вживую видел продукцию ЧЧЗ только один раз - "Ретро" в 540 корпусе с "состаренным" светлым циферблатом у начальника производственного участка одной очень небольшой фирмы.

Вы, пожалуйста, не воспринимайте как попытку задеть, но лично я уверен, что это больше Ваше подсознание нарисовало и панковство его, и точный уровень благосостояния. Потому как гипотетическое наличие ярких маркеров этого самого благосостояния (единственный вариант экспресс-сканирования, да и то крайне неточный) не вяжется с утверждением об отрицании материальных ценностей.

Я вообще не верю в такое моментальное точное сканирование окружающих людей. Все же, думаю, это некое первое мимолетное впечатление - а насколько оно соответствует реальности, абсолютно неизвестно.
Ну Вы себе можете думать что хотите, а я, работая в аудитоской фирме, на подборе персонала для клиентов, оценкой человека, себе на хлеб зарабатываю. И поверьте мне, человека, всегда видно, плюс минус. Я, слава Богу не из тех, кто определяет состояние банковского счёта и "ценности" общения с оной персоной. Но человека, "рисующегося", от человека для кого деньги это не "солнечное затмение", отличаю.
Ну уж молчу, что к дому, в котором находится магазин, так, с улицы не зайдешь.
А по поводу панка... Ну хрен знает... Пьяное декламирование Кобейна, причем точно и местами даже в ноты. Волосы не мытые до состояния (как мой друг в юности говорил: через месяц они перестают пачкаться)...
С панком... Может и ошибся конечно, я всё детство провёл в балахонах Арии и по мне все кто не металлисты, все либо реперы либо панки))) Хотя что такое PANK убеждения в американском исходнике, знаю можно сказать из первых рук (ну или из вторых, если правильно родство и поколения считать).
Старый 19.01.2023, 11:28
Colani Colani вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 236 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
С панком... Может и ошибся конечно, я всё детство провёл в балахонах Арии и по мне все кто не металлисты, все либо реперы либо панки))) Хотя что такое PANK убеждения в американском исходнике, знаю можно сказать из первых рук (ну или из вторых, если правильно родство и поколения считать).
Был миг – ты верил в знак удач,
Ведь ты был молод и горяч
Старый 19.01.2023, 15:29
RuslanRuslan RuslanRuslan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,782 раз(а) в 524 сообщениях
А что там у... ЧЧЗ..?
Ответ