Цитата:
Сообщение от Ofcnmt
Крайне сомневаюсь, что студентам-медикам. Скорее, по прямому назначению - они же позиционируются как "часы медицинских войск".
Я вообще за последние три года точно, кроме как у себя на руке вживую видел продукцию ЧЧЗ только один раз - "Ретро" в 540 корпусе с "состаренным" светлым циферблатом у начальника производственного участка одной очень небольшой фирмы.
Вы, пожалуйста, не воспринимайте как попытку задеть, но лично я уверен, что это больше Ваше подсознание нарисовало и панковство его, и точный уровень благосостояния. Потому как гипотетическое наличие ярких маркеров этого самого благосостояния (единственный вариант экспресс-сканирования, да и то крайне неточный) не вяжется с утверждением об отрицании материальных ценностей.
Я вообще не верю в такое моментальное точное сканирование окружающих людей. Все же, думаю, это некое первое мимолетное впечатление - а насколько оно соответствует реальности, абсолютно неизвестно.
|
Ну Вы себе можете думать что хотите, а я, работая в аудитоской фирме, на подборе персонала для клиентов, оценкой человека, себе на хлеб зарабатываю. И поверьте мне, человека, всегда видно, плюс минус. Я, слава Богу не из тех, кто определяет состояние банковского счёта и "ценности" общения с оной персоной. Но человека, "рисующегося", от человека для кого деньги это не "солнечное затмение", отличаю.
Ну уж молчу, что к дому, в котором находится магазин, так, с улицы не зайдешь.
А по поводу панка... Ну хрен знает... Пьяное декламирование Кобейна, причем точно и местами даже в ноты. Волосы не мытые до состояния (как мой друг в юности говорил: через месяц они перестают пачкаться)...
С панком... Может и ошибся конечно, я всё детство провёл в балахонах Арии и по мне все кто не металлисты, все либо реперы либо панки))) Хотя что такое PANK убеждения в американском исходнике, знаю можно сказать из первых рук (ну или из вторых, если правильно родство и поколения считать).