Цитата:
Сообщение от rallyeman
Действительно верите, что до уважаемого SIBLY этот Самсунг в BestBuy никогда никогда не запускал? 
|
Не знаю что такое BestBuy, но в наших сетях мне распечатывали коробку, и доставали новый аппарат, и первый раз при мне запускали.
Но тот самсунг мог тормозить потому, что в нём продавцы что-то накрутили, кто знает. У меня таких проблем не было, чему там тормозить? Простое переключение с одной камеры на другую.
Цитата:
Сообщение от SIBLY
Вот уж совершенно нет никакой необходимости все держать в руках, чтобы понять, надо это или нет. И если уж речь идет не только о Самсунге, а именно о чем-то новом, то, хотите верьте, хотите нет, а пробую постоянно. Вот только операционная система смартфона не в приоритете. Тут комфорт и привычки важней. Жаль, что это приходится психологу объяснять.
|
Если я буду говорить как психолог, то мы можем придти к тому, что вы не нейтрально оценивали этот аппарат в магазине. Ведь признать тот факт, что он лучше, что он классный, что он вызывает "Вау" эффект, значит признать свою неправоту, признать МОЮ правоту, и возможно прийти сюда и написать обо всём этом.
Что-то я не могу себе такого представить, как вы вдруг пишите "я был не прав..."
Вы пришли с изначальным настроем - подержать аппарат в руках, и найти в нём недостатки, а затем написать о том, какой айфон хороший в сравнении с этим самсунгом.
Вообще первый раз слышу, чтобы кто-то ругал смартфон за то, что приложения на нём открываются слишком быстро

Хорошая идея для apple, нужно чуть снизить скорость процессора для большей плавности, чтобы можно было как следует ею насладиться.
Но мы обо всём этом говорить не будем, потому, что я не на работе. А на работе - к своему счастью - о смартфонах (провались они все пропадом, и самсунги и айфоны с хуйвеями) не говорю.