Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 651 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2018, 02:20
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SIBLY Посмотреть сообщение
Да там у доктора столько противоречий, что ему самому давно пора к доктору.
Софистика.
Опущены многие тонкости, чтобы выставить мою точку зрения в самом неприглядном виде. Чтобы в конечном итоге утешить себя и других в своём выборе, и отмахнуться от мыслей о замене телефона Либо просто от мыслей о своей неправоте.

Macbook pro с дискретной графикой прекрасно справляется с редактированием видео, зачем мне покупать что-то ещё?
В крайнем случае куплю внешний GPU.
А может быть следующий Macbook мне понравится, и я пересяду на него.

Стремиться к лучшему, но довольствоваться малым, это не противоречащие понятия, а прекрасный Ликурговский идеал.

Цитата:
Сообщение от Vuch Посмотреть сообщение
P. S. Тяжело бороться с самим собой, доктор?
Старый 19.06.2018, 02:36
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,492 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amakus Посмотреть сообщение
Софистика.
Опущены многие тонкости, чтобы выставить мою точку зрения в самом неприглядном виде. Чтобы в конечном итоге утешить себя и других в своём выборе, и отмахнуться от мыслей о замене телефона Либо просто от мыслей о своей неправоте.

Macbook pro с дискретной графикой прекрасно справляется с редактированием видео, зачем мне покупать что-то ещё?
В крайнем случае куплю внешний GPU.
А может быть следующий Macbook мне понравится, и я пересяду на него.

Стремиться к лучшему, но довольствоваться малым, это не противоречащие понятия, а прекрасный Ликурговский идеал.
С возвращением! Да-да. Я заметил, что Вы отвечаете всегда выборочно.
Старый 25.06.2018, 18:42
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Чтобы в конечном итоге утешить себя и других в своём выборе, и отмахнуться от мыслей о замене телефона
Съездил вчера в BestBuy за холодильником. По настоянию и увещеванию Доктора решил посмотреть, что же такого «вау» в том самом Самсунге и, в случае обнаружения этого "вау", не отходя от прилавка, купить его. Разумеется, предварительно устроив публичное сожжение айфона, дабы привлечь внимание алчной администрации Эппл.
Взял я в руки этот Самсунг, крутил его, вертел, листал, запускал… «Вау» не случилось. Более того, совершенно резкие и от того неприятные запуски программ (извините, привык к плавности Эппл). Торможение (!) при увеличении зумма в камере x2. Как ни странно, "квадратик" выхода из приложений не бесил, но и не радовал. Экран приятный, но не более. Вот такие сугубо субъективные впечатления.
Аутодафе яблофона не произошло. Продолжаю утешать себя в своем выборе
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! SIBLY за это сообщение:
Doctor Vlad (25.06.2018), rallyeman (25.06.2018)
Старый 28.06.2018, 01:14
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
...совершенно резкие и от того неприятные запуски программ (извините, привык к плавности Эппл).

Цитата:
Торможение (!) при увеличении зумма в камере x2.
Скорее всего торможение вызвано первым запуском, первой настройкой, и фоновой скачкой различных дополнений. Но у меня такого никогда не было.

Цитата:
Как ни странно, "квадратик" выхода из приложений не бесил, но и не радовал. Экран приятный, но не более. Вот такие сугубо субъективные впечатления.
Аутодафе яблофона не произошло. Продолжаю утешать себя в своем выборе
Хорошо, что вы попробовали, подержали аппарат в руках. Если не захотелось пересесть на самсунг после этого, значит он вам действительно не нужен.
Главное пробовать что-то новое, в этом был мой посыл.
Старый 28.06.2018, 01:34
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Спасибо за заботу!!
Старый 28.06.2018, 01:55
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Спасибо за заботу!!
Пожалуйста
Старый 28.06.2018, 02:26
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,418 раз(а) в 2,640 сообщениях
Давеча бродил ппо М-видео, не знаю зачем, ибо покупать конкретно ничего не собирался, наверное, наматывал 10000 шагов в программе здоровье. По настоянию и увещеванию местных яблочников решил посмотреть, что же такого «передового» в том самом айфоне Хэ и, в случае обнаружения этого "самого передовог", не отходя от прилавка, купить его.
Взял я в руки этот Х, крутил его, вертел, листал, запускал… Ничего особо передовго не обнаружилось. Более того, торможения при отклике на жесты, при нажатии на иконки. В камер посмотрел, рожа страшная и не бритая показалсь, и цвета какие-то серые. Как ни странно, отсутствие кнопки не бесила, но и не радовала. экран как экран, корпус не такой облизанный как у самсунга. Вот такие сугубо субъективные впечатления.
Продолжаю за хуавей п20 про 128 Кирин 970, тройная лейка...
Старый 28.06.2018, 04:06
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
Продолжаю за хуавей п20 про 128 Кирин 970, тройная лейка...
Вас кто-то уговаривал? В ветке Хуавея с пятью лейками и восемью цейсами?
Но за копирование спасибо (Про сожжение упустили. )

Цитата:
Если не захотелось пересесть на самсунг после этого, значит он вам действительно не нужен.
Вот уж совершенно нет никакой необходимости все держать в руках, чтобы понять, надо это или нет. И если уж речь идет не только о Самсунге, а именно о чем-то новом, то, хотите верьте, хотите нет, а пробую постоянно. Вот только операционная система смартфона не в приоритете. Тут комфорт и привычки важней. Жаль, что это приходится психологу объяснять.
Старый 28.06.2018, 06:07
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,131 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:

Скорее всего торможение вызвано первым запуском, первой настройкой, и фоновой скачкой различных дополнений. Но у меня такого никогда не было.
Действительно верите, что до уважаемого SIBLY этот Самсунг в BestBuy никогда никогда не запускал?
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
SIBLY (28.06.2018)
Старый 28.06.2018, 07:16
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Действительно верите, что до уважаемого SIBLY этот Самсунг в BestBuy никогда никогда не запускал?
Не знаю что такое BestBuy, но в наших сетях мне распечатывали коробку, и доставали новый аппарат, и первый раз при мне запускали.
Но тот самсунг мог тормозить потому, что в нём продавцы что-то накрутили, кто знает. У меня таких проблем не было, чему там тормозить? Простое переключение с одной камеры на другую.

Цитата:
Вот уж совершенно нет никакой необходимости все держать в руках, чтобы понять, надо это или нет. И если уж речь идет не только о Самсунге, а именно о чем-то новом, то, хотите верьте, хотите нет, а пробую постоянно. Вот только операционная система смартфона не в приоритете. Тут комфорт и привычки важней. Жаль, что это приходится психологу объяснять.
Если я буду говорить как психолог, то мы можем придти к тому, что вы не нейтрально оценивали этот аппарат в магазине. Ведь признать тот факт, что он лучше, что он классный, что он вызывает "Вау" эффект, значит признать свою неправоту, признать МОЮ правоту, и возможно прийти сюда и написать обо всём этом.
Что-то я не могу себе такого представить, как вы вдруг пишите "я был не прав..."
Вы пришли с изначальным настроем - подержать аппарат в руках, и найти в нём недостатки, а затем написать о том, какой айфон хороший в сравнении с этим самсунгом.
Вообще первый раз слышу, чтобы кто-то ругал смартфон за то, что приложения на нём открываются слишком быстро Хорошая идея для apple, нужно чуть снизить скорость процессора для большей плавности, чтобы можно было как следует ею насладиться.

Но мы обо всём этом говорить не будем, потому, что я не на работе. А на работе - к своему счастью - о смартфонах (провались они все пропадом, и самсунги и айфоны с хуйвеями) не говорю.
Ответ
Метки
icloud, mail