Цитата:
Сообщение от numan
Ну не знаю...меня перспектива чистого воздуха сильно радует...я тоже в Москве и уже не помню когда ездил последний раз с открытыми окнами...и летом и зимой постоянно с задраенными люками как на подводной лодке и всё из-за газов...Даже вентиляцию внутри салона если включаю то только циркуляция того что есть в салоне (без подсоса с улицы).. плюс заправка батарейки 100 руб за 300 км радует!! С ценой бензина не сравнить и ломаться в тесле (например) нечему...читай экономия на сервисе...Правда народа при такой цене заправки будет на улицах еще больше на авто..Я и сейчас то редко езжу, просто потому что морально сильно напрягает в пробках толкаться а с дешевой заправкой будет еще хуже...Главное наладить экологично-чистую утилизацию и производство батарей!!
|
Уважаемые!!! Ну как же вы не поймете!
Ну не современные легковые машины и даже не дизеля жуликов от Фольксвагена

загаживают вам воздух в Москве!
Это делает прежде всего отечественный автопром всех мастей и видов, и главное - возрастов. Боевой классики по цене пивасика, а также всяких зубил, приор, десятин еще полным полно, а начиная от 30 км от МКАД их добрая половина всего автопарка, ну и конечно же ГРУЗОВИКИ! Тяжелая строительная техника, как отечественная, так и китайская, а также всякая забугорная как правило 10лет+. Этим вообще закон не писан. Всякие ведомственные чадящие автобусы, перевозящие миргантов на стройки.
Готовьтесь, с разворотом на полную мощь программы реновации это будет ещё и ещё больше!
Да и городской автобусный транспорт что-то не очень спешат перевести хотя бы на газ.
Ну и всякие оставшиеся заводики в черте города думаете не стараются внести свой посильный вклад? А свалки? А борьба с мусоросжигательными заводами, конечно же, мы умнее всех, вон австрияки лошки в центре Вены открыли, нормальная фильтрация, выбросов 0 (а сколько минут он бы там проработал если бы не 0??? ) целый район отапливают, но у нас же свой путь, мы предпочитаем нюхать первозданную свалочную вонь...
Я помню свой шок 1997 (!!!!!) года, когда я сидел на летней веранде итальянского ресторана на Манхэттене и думал что же здесь не так? И не сразу догадался что мимо меня ползут в 3 метрах в пробке машины и НЕ ВОНЯЮТ!!! Я мог спокойно воспринимать вкус и запах еды. Ни о каких электромобилях тогда и не слышали.
Так вот, именно после этого я научился отделять разумное регулирование от истерии. Там и в 97 было вполне приемлемо, а мы и до того уровня не доросли,так давайте же сейчас усиленно выпрыгивать из штанов... Истерия и ничего более!
И нет ее в природе, экологически чистой утилизации батарей, равно как и нет цивилизованной без эксплуатации детского и рабского труда добычи кадмия для них!!!!!
Цитата:
Сообщение от kappelan
Похоже что окончательно отказались от крутилок в пользу дисплеев.
|
Вот кстати еще одна истерия! Не видал еще ни одного не тупящего дисплея, не пасующего под жирными или мокрыми пальцами или даже просто тупо и беспричинно не отказывающегося откликаться без перезагрузки!!!
Боже!!! я понял!!! В инженерии тоже развивается гомосексуализм, только инженерный! Вот это всё ... Электрическое, интерактивное...